Перейти к содержимому

Состязание Арены по-русски

Сообщений в теме: 3

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 26 Март 2009 - 18:27

В силу ряда технических ограничений (по словам Blizzard) владельцы русскоязычных учетных записей не могут участвовать в турнире Арены 2009 г. (Поэтому я даже поленился публиковать здесь новости о нем.) Однако чтобы не обидеть русскоговорящих PvPшников и дать им возможность проявить свои умения, Blizzard решила провести для них собственное Cостязание Арены!

Участие в этом турнире бесплатно. Но есть два условия: участник должен являться владельцем русскоязычной учетной записи и проживать в одной из стран, где проводится основной турнир Арены 2009 г. Владельцы европейских учетных записей могут участвовать в отборочных матчах европейского турнира.

Призом участникам команды-победителя станет поездка в главный офис Blizzard — в Ирвайн (Калифорния, США).

Подробная информация о том, жители каких стран могут принять участие в состязании, а также подробные правила и даты его проведения будут опубликованы в скором времени. Не забывайте заглядывать на сайт или форум за свежей информацией!

#2 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 26 Март 2009 - 18:29

Вот я нуб, всегда думал, что город по-русски Ирвин, а не Ирвайн О_о

#3 Riper

Генерал

• Посетители
  • 3 221 сообщений

Отправлено 26 Март 2009 - 18:31

Кстати, понял тут что на Европу уже вряд ли вернусь, а поезд для перевода учеток в русские давно ушел. smile.gif Дорого по нынешнему курсу евро за два акка платить. smile.gif Там не слышно ничего про очередную волну перевода учеток в русские?
Жёлудь, Друид 70, "ДК", Ru Пиратская Бухта, Орда

#4 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 27 Март 2009 - 17:30

А с чего бы ей быть?
Массового перехода больше не будет, все кто хотел, перешли уже.
Попробуй в Blizzard позвонить и поговорить на эту тему. Возможно, в индивидуальном порядке они до сих пор переводят учетки. Собственно, они массовые трансферы открывали именно потому, что не справлялись с желающими "переехать", я уверен smile.gif

А я на Европе играю, хотя вот тут собрался с приятелем на русском сервере побегать тоже smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных