Stormrage - так называется новая книга по вселенной Warcraft, вышедшая неделю назад. Автором ее является наш старый знакомый Ричард Кнаак (Richard A. Knaak), чьему перу принадлежит ряд книг как по Warcraft, так и по Diablo. Литературный талант его мало кто уважает, но повествование у него, по-моему, получается хорошо.
Stormrage (в официальном русском переводе "Ярость Бури") - фамилия двух братьев-близнецов, Малфуриона и Иллидана. Оба они родились ночными эльфами давным-давно, десятки тысяч лет назад, еще до Войны Древних (War of the Ancients), героями которой они стали в свое время. Они спасли свой народ от гибели, а вместе с ним и весь Азерот. Но то, какиим путями они пошли тогда, решило их судьбу раз и навсегда.
Чем кончил Иллидан, нам всем хорошо известно. Он стал демоном, и его разобрали по косточкам еще в прошлом дополнении к World of Warcraft: The Burning Crusade. Официально на данный момент Иллидан мертв.
А вот его брат, который решил стать друидом и очень быстро дослужился до поста Архидруида, в последний раз просыпался во времена Третьей Войны (Warcraft 3). С тех пор о нем ни сном, ни духом. Вроде как, он спит в Лунной поляне (Moonglade), застряв в Изумдурном Сне (Emerald Dream).
Увидев обложку этой книги с перекошенным от ярости лицом эльфа, я поначалу подумал, что она об Иллидане. Но зачем теребить его труп? И действительно, книга повествует именно о Малфурионе, и, очевидно, что-то с ним не так. Была, кстати, одна версия, что Изумрудный Сон подвергся влиянию одного из Старых Богов (Old Gods), и Малфурион сражается там с ним, не давая тем самым попрать основы мироздания Азерота. Я думаю, сюжет этой книги будет связан с событиями дополнения Cataclysm, не зря же она вышла именно сейчас.
Первые страницы книги доступны к прочтению на официальном сайте World of Warcraft.
Дополнительная информация:
- Малфурион Стормрейдж
- Иллидан Стормрейдж

Книга Stormrage
Автор kapxapot, 02 мар 2010 03:48
Сообщений в теме: 8
Отправлено 02 Март 2010 - 13:22
не знаю не знаю..
малфуриона презираю...А вот Иллидана действительно жаль...
малфуриона презираю...А вот Иллидана действительно жаль...
Милая, я не Бред Питт, но и ты не Бред Питт!
Отправлено 03 Март 2010 - 21:06
обменял глаза для того чтобы сражатся с легионом, а его обвинили в якобы ренегатстве... он помогаЛ. а его изгнали
Отправлено 04 Март 2010 - 09:53
Не хотел он к нему присоединятся!
я считаю чо ни за что ваще малфурион посадил в заточениние. Урод.
Друидов вообще не переношу - впадают в спячку - а все проблемы пусть женщины решают, чо.
Друидов вообще не переношу - впадают в спячку - а все проблемы пусть женщины решают, чо.
Отправлено 04 Март 2010 - 12:17
Не хотел он к нему присоединятся!
Книги читала War of the Ancients?
Возможно они даже на русском есть... надо глянуть. Вроде одну перевели на русский, но на Озоне нет ее что-то.
Иллидана заточили за то, что хотел создать второй Источник Вечности.
Отправлено 05 Март 2010 - 20:38
Читала, знаю.
Фиал один и у Датремара был=санвелл.
и что? разве за это надо сажать в клетку?!
Наоборот благое дело хотел сделать...
Фиал один и у Датремара был=санвелл.
и что? разве за это надо сажать в клетку?!
Наоборот благое дело хотел сделать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных