Перейти к содержимому

Книга Stormrage

Сообщений в теме: 8

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 02 Март 2010 - 03:48

Stormrage - так называется новая книга по вселенной Warcraft, вышедшая неделю назад. Автором ее является наш старый знакомый Ричард Кнаак (Richard A. Knaak), чьему перу принадлежит ряд книг как по Warcraft, так и по Diablo. Литературный талант его мало кто уважает, но повествование у него, по-моему, получается хорошо.

Stormrage (в официальном русском переводе "Ярость Бури") - фамилия двух братьев-близнецов, Малфуриона и Иллидана. Оба они родились ночными эльфами давным-давно, десятки тысяч лет назад, еще до Войны Древних (War of the Ancients), героями которой они стали в свое время. Они спасли свой народ от гибели, а вместе с ним и весь Азерот. Но то, какиим путями они пошли тогда, решило их судьбу раз и навсегда.

Чем кончил Иллидан, нам всем хорошо известно. Он стал демоном, и его разобрали по косточкам еще в прошлом дополнении к World of Warcraft: The Burning Crusade. Официально на данный момент Иллидан мертв.

А вот его брат, который решил стать друидом и очень быстро дослужился до поста Архидруида, в последний раз просыпался во времена Третьей Войны (Warcraft 3). С тех пор о нем ни сном, ни духом. Вроде как, он спит в Лунной поляне (Moonglade), застряв в Изумдурном Сне (Emerald Dream).

Увидев обложку этой книги с перекошенным от ярости лицом эльфа, я поначалу подумал, что она об Иллидане. Но зачем теребить его труп? И действительно, книга повествует именно о Малфурионе, и, очевидно, что-то с ним не так. Была, кстати, одна версия, что Изумрудный Сон подвергся влиянию одного из Старых Богов (Old Gods), и Малфурион сражается там с ним, не давая тем самым попрать основы мироздания Азерота. Я думаю, сюжет этой книги будет связан с событиями дополнения Cataclysm, не зря же она вышла именно сейчас.

Первые страницы книги доступны к прочтению на официальном сайте World of Warcraft.

Дополнительная информация:

- Малфурион Стормрейдж
- Иллидан Стормрейдж

#2 Kimyri

Рядовой

• Посетители
  • 70 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 13:22

не знаю не знаю..
малфуриона презираю...А вот Иллидана действительно жаль...

Милая, я не Бред Питт, но и ты не Бред Питт!

#3 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 02 Март 2010 - 14:37

Презираешь? За что?

А Иллидана... когда-то давно еще можно было его жалеть, во времена Войны Древних разве что, или Третьей Войны. А в The Frozen Throne и The Burning Crusade он уже совсем загнался и получил свое.

#4 Kimyri

Рядовой

• Посетители
  • 70 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 21:06

обменял глаза для того чтобы сражатся с легионом, а его обвинили в якобы ренегатстве... он помогаЛ. а его изгнали

#5 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 04 Март 2010 - 00:39

Ага, а перед тем как помогать с ним сражаться, он хотел к нему присоединиться smile.gif
Рыльце-то в пушку!

Но самая главная трагедия в том, что Тиранда выбрала не его, а Малфуриона smile.gif

#6 Kimyri

Рядовой

• Посетители
  • 70 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 09:53

Не хотел он к нему присоединятся!
я считаю чо ни за что ваще малфурион посадил в заточениние. Урод.
Друидов вообще не переношу - впадают в спячку - а все проблемы пусть женщины решают, чо.

#7 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 04 Март 2010 - 12:17

QUOTE(Kimyri @ 04.03.2010 09:53)
Не хотел он к нему присоединятся!
я считаю чо ни за что ваще малфурион посадил в заточениние. Урод.
Друидов вообще не переношу - впадают в спячку - а все проблемы пусть женщины решают, чо.

Книги читала War of the Ancients?
Возможно они даже на русском есть... надо глянуть. Вроде одну перевели на русский, но на Озоне нет ее что-то.

Иллидана заточили за то, что хотел создать второй Источник Вечности.

#8 Kimyri

Рядовой

• Посетители
  • 70 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 20:38

Читала, знаю.
Фиал один и у Датремара был=санвелл.
и что? разве за это надо сажать в клетку?!
Наоборот благое дело хотел сделать...

#9 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 06 Март 2010 - 11:32

Да, вот только ДатРемар не убивал при этом людей и не делал этого втихаря. И не делал этого в Калимдоре smile.gif
Но вообще да, в чем-то ты права.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных