Перейти к содержимому

Баджи в Cataclysm

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 10

#1 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 28 Апрель 2010 - 08:48

На американском форуме WoW появился синий пост, который касается изменений системы баджей (знаков) в Cataclysm.

Хотелось бы поделиться наиболее важными его аспектами.

Суть этих изменений, по словам Blizzard, заключается в разрешении определенной путаницы, которая присутствует в нынешней "валютной системе".

Изменения в PvE:
  • Очки героя — "низкоуровневые" очки, получить которые не составит особого труда. Существует предел очков на персонаже, но нет ограничения по скорости их получения. Заработать их можно проходя большинство подземелий (аналог эмблем триумфа в текущем контенте).
  • Очки доблести — очки, получить которые относительно сложно. Существует предел очков на персонаже, а также ограничения на скорость их получения. Начисляются за прохождения ежедневного подземелья героического уровня сложности и рейдов (аналог эмблем льда).
Изменения в PvP:
  • Очки чести — no comment.
  • Очки завоевания — аналог очков арены. Получить можно на арене и на рейтинговых полях сражений.
Обнуление и обмен:
  • C началом нового сезона арены или выходом подземелий с вещами нового уровня, все ваши очки будут автоматически конвертированы из больших в меньшие.
  • Появится обмен Очки чести/Очки героя и Очки героя/Очки чести. За такую конвертацию придется поплатиться потраченными очками, т.е. на выходе вы получите меньше очков, чем заплатили.
Эту и более подробную информацию можно прочитать и обсудить на форуме WoW (хотя стоит дождаться перевода на русском форуме).

Дополнение: А вот и официальный русский перевод.

#2 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 28 Апрель 2010 - 09:27

Интересно, какие минусы в этом нововведении найдут неадекваты?
По-моему, однозначно положительное нововведение.

#3 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 28 Апрель 2010 - 09:38

Ну, тут я с тобой соглашусь smile.gif Все довольно логично и понятно..

А минусы.. Ну там еще есть про то, что фактически можно не аренится и одеться в топ ПвП шмот. Т.е. не будет учитываться индивидуальный рейтинг арены и т.п.. Вот это может повлечь недовольство тру-задротов в ПвП ))) Мол казуалы смогут одеться и выглядеть так же как они - истинные ПиВиПешеры wink.gif

#4 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 28 Апрель 2010 - 10:21

Хм, ну это мне не актуально, я ПвП не занимаюсь... но вообще странно, если так сделают. Близзы наоборот старались все время сделать, чтобы первейшую роль играли персональные рейтинги арены.

#5 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 28 Апрель 2010 - 12:24

Выложили русский перевод: http://forums.wow-europe.com/thread.html?t...94128&sid=5

#6 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 28 Апрель 2010 - 12:47

Цитата
Как можно понять из описания очков завоевания, за поля боя и Арену будут начисляться одни и те же очки. Это даст игрокам возможность заработать очки на лучшие доспехи, даже если они не ходят на Арену. Однако лучшие доспехи и оружие, конечно же, будут стоить гораздо дороже, так что игроки, выигрывающие большее количество битв будут получать их быстрее.

Кроме того, мы планируем убрать требования к личному рейтингу практически для всех предметов. Для оружия точно. Возможно, мы добавим в игру специальные предметы для несравненных чемпионов среди игроков, для получения которых вам понадобится личный рейтинг. Однако они, скорее всего, будут в основном «предметами гордости», нежели какими-либо важными с функциональной точки зрения вещами. С новой системой у вас будет возможность покупать доспехи прошлого сезона «со скидкой», т.е. за очки чести, которые легче заработать.

Вот.

#7 Renar

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 89 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 12:52

Вроде написано, что пвп очки будут нормал и хард сложности. Тогда в чем проблема? Как и ранее будут игроки в простом шмоте.. и будут игроки в шмоте очень качественном. Или я не права?
"Тролль" троллю - друг, товарищ и хавка. Ренар, V г.н.э.

#8 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 28 Апрель 2010 - 12:58

Цитата
Это даст игрокам возможность заработать очки на лучшие доспехи, даже если они не ходят на Арену.

Ключевое предложение smile.gif Сейчас так одеться в топ ПвП гир нельзя.

#9 Renar

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 89 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 13:06

Ну и.. Ну и.. ладно smile.gif Все равно на хардмод пвп и пве времени особо нет smile.gif значит топ гира пвп у меня все равно не будет.. эх)

Оффтоп: товарищ Gecko, а можно аську, поспрашивать про ресурс и все такое?)

#10 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 28 Апрель 2010 - 13:24

QUOTE(Renar @ 28.04.2010 14:06)
Оффтоп: товарищ Gecko, а можно аську, поспрашивать про ресурс и все такое?)

Ну вот, меня тут уже и не замечают. О_о smile.gif

Да, похоже, Cataclysm в очередной раз переколбасит всю PvP-систему. Я думаю, отказ от личных рейтингов связан еще с введением рейтинговых полей сражений. Видимо, какие-то несостыковки произошли при этом, вот личный рейтинг и зарубили.

Интересно, что в итоге получится. Хотя... лично мне не так уж и интересно, скорее, как стороннему наблюдателю. На PvP у меня времени точно не будет... на PvE бы найти.

#11 Renar

Рядовой

• Сами мы не местные
  • 89 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2010 - 13:33

QUOTE(kapxapot @ 28.04.2010 14:24)
Ну вот, меня тут уже и не замечают. О_о smile.gif

tongue.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных