На официальном сайте WoW опубликовано кратенькое интервью с музыкальным дуэтом «Дети Наару» (Naaru Babes) или «Они» (Oni). Примечательно, что дуэт этот русский.
Ньюми (Nyumi) и Тай (Tai) не только играют в World of Warcraft за дренеев, но и сочиняют электронную музыку. Мир Warcraft стал для них источником вдохновения, и музыканты даже посвятили ему несколько композиций. Две из них — Flying Away и I Stay Here and Rounding Round the Spaceship — можно скачать непосредственно на официальном сайте WoW.

Интервью с музыкальным дуэтом «Дети Наару»
Автор kapxapot, 03 июн 2010 15:36
Сообщений в теме: 5
Отправлено 03 Июнь 2010 - 18:55
Не мой жанр абсолютно.. Ну и не очень понятно, чем они зацепили Близзардов.. вернее русскоговорящую часть Близзардов
Если англоязычное.. кхм... творчество еще слушабельно, то композиции где звучит русская речь - это ТТ )) Ну ладно.. пусть будет ^^
А взялись они, как я выяснил, с оф.форума еще в феврале. Самопиар ) Ну Ренар тоже не просто так в обзоре новостей сообщества появилась

А взялись они, как я выяснил, с оф.форума еще в феврале. Самопиар ) Ну Ренар тоже не просто так в обзоре новостей сообщества появилась

Отправлено 04 Июнь 2010 - 00:32
Послушал композиции данного дуэта... И что-то вообще не зацепило )

Отправлено 06 Июнь 2010 - 20:35
I Stay Here and Rounding Round the Spaceship
эта песня слушабельна
эта песня слушабельна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных