Перейти к содержимому

Warcraft: Shadow Wing — новая манга!

Сообщений в теме: 7

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Июнь 2010 - 11:18

Нежданно-негаданно вышла первая часть новой серии манги от Tokyopop по вселенной Warcraft. Серия называется Warcraft: Shadow Wing и продолжает историю, начатую трилогией манги Sunwell Trilogy. Первая часть новой серии называется "Драконы Запределья" (The Dragons of Outland) и уже поступила в продажу в зарубежные магазины.

Создатели новой серии манги — те же Ричард Кнаак (Richard A. Knaak) и Дже Хвон Ким (Jae Hwan Kim). Конечно, чего-то высокохудожественного и сногсшибательного от этой манги ожидать не приходится, но если вы любите вселенную Warcraft, ее историю и хотите знать обо всем, что в ней происходит — обязательно почитайте эту и предыдущую мангу. Например, Sunwell Trilogy своим сюжетом тесно связана с сюжетом рейдового подземелья Плато Солнечного Колодца (Sunwell Plateau). Наверняка, так будет и на этот раз. Неужели, Грим Батол?

По указанной выше ссылке можно также познакомиться с первыми страницами манги. Начинается история примерно в начале событий дополнения The Burning Crusade, когда Альянс и Орда отправляются в Запределье (Outland) с целью остановить новое наступление Пылающего Легиона. Среди воинов Альянса и паладин Джорад Мейс, которого мы знаем по Sunwell Trilogy. На пути в Оплот Чести (Honor Hold) он снова встречает прекрасную Тиригосу, синюю дракониху и суженую Калесгоса...

#2 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Июнь 2010 - 11:19

Интересно, какого фига Kalecgos по-русски "КалеСгос"? О_о

#3 Furious

Сержант

• Сами мы не местные
  • 170 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:16

Нашли-таки еще один способ зашибать бабло. Лично для меня кроме манги Хеллсинг других не существует.
- Have you met monsters before? - Yeah.
- Are you scared of them? - No. They're scared of me.

#4 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Июнь 2010 - 12:20

Хм, да способ вроде не новый. Вон по Звездным Войнам всякую ерунду продают уже десятки лет.

А мне нравится читать книги и мангу по Warcraft. Наверное, я просто люблю эту вселенную. smile.gif

#5 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:38

Терпеть не могу всю эту азиатину...

#6 Nikko

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 40 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2010 - 21:50

QUOTE(Furious @ 11.06.2010 13:16)
Нашли-таки еще один способ зашибать бабло. Лично для меня кроме манги Хеллсинг других не существует.

ну вообще то манга по вселенной варкрафт продается уже давно, как и куча других сопутствующих товаров

#7 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Июнь 2010 - 22:20

QUOTE(Gecko @ 11.06.2010 22:38)
Терпеть не могу всю эту азиатину...

Да там азиатиной-то это можно назвать с натяжкой. Все вполне в стиле игры. wink.gif

#8 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:59

Вышла еще одна манга от Tokyopop. O_o
Называется Warcraft: Mage.

Судя по первым страницам, там что-то про магом и Даларан, как они его тащили в Нордскол. Наверняка, что-то будет и про Малигоса. Но вообще что-то меня именно эта манга (в отличие от вышеописанной) не очень заинтересовала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных