Недавно я писал о новых «официальных фан-обоях» на тему World of Warcraft, которые удостоены чести красоваться на официальном сайте. Оказывается, эта работа — одна из трех в серии, которая составляет огромное полотно, посвященное классическому WoW и двум вышедшим дополнениям:
Осторожно! Полноразмерная картинка занимает более 4 Мб!
На этом, однако, интересности не заканчиваются. На сайте официального журнала World of Warcraft сейчас опубликованы эксклюзивные обои с изображением с обложки второго номера журнала (1024x768 1280x1024 1440x900 1600x1200). На обоях изображен Смертокрыл (Deathwing) в обличии дракона и гуманоида (в этом я не уверен, но похоже на то).
Но были и еще одни обои, ссылку на которые присылали в рассылке подписчикам журнала. Там изображена та же обложка, но ее часть левее, на которой также изображена Алекстраза (Alexstrasza). Я попробовал соединить эти две картинки, и вот что у меня получилось:
На обои не пойдет, но зато показывает картину целиком. Видимо, Алекстраза и Смертокрыл в виде драконов показаны на обложке журнала, а Смертокрыл в обличии гуманоида показан на развороте обложки. Кстати, знаете ли вы, что человеческий псевдоним Смертокрыла Лорд Престор?
Панорамные обои на тему WoW
Автор kapxapot, 23 июн 2010 00:14
Сообщений в теме: 9
Отправлено 23 Июнь 2010 - 07:41
Цитата
На обои не пойдет, но зато показывает картину целиком.
Неа ) Не целиком.. Там еще слева Алекстраза в гуманоидном обличьи. Вон даже рог торчит
Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:06
Zato! Даешь кликабельную версию
Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:29
Все равно здоровски
Спасибо!
Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:47
Собственно, мы и так уже догадались, что обложка журнала представляет собой полную картину. Кстати, мне так и не пришел ни первый, ни второй номер. ТТ
Странно, мне оба пришли без задержек. Правда сейчас у меня отношение с почтой на ножах - они никак не хотят считать журнал за посылку, и вместо того, чтобы оставить уведомление, пытаются впихнуть журнал в ящик общака. Формат журнала больше А4, а в ящик даже обычная газета влазит при условии, если ее трижды помять.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:20
Странно, мне оба пришли без задержек. Правда сейчас у меня отношение с почтой на ножах - они никак не хотят считать журнал за посылку, и вместо того, чтобы оставить уведомление, пытаются впихнуть журнал в ящик общака. Формат журнала больше А4, а в ящик даже обычная газета влазит при условии, если ее трижды помять.
Вот блин, везет. Хотя, может, мне тоже его пихали в ящик куда-то, и поэтому я его не получил. Я еще адрес жительства поменял между 1 и 2 номером. Не удивлюсь, если еще из-за этого какая-то лажа... Может, уже два номера пришли на старый адрес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных