Перейти к содержимому

Негодование общественности и ответы Blizzard

Сообщений в теме: 4

#1 Giperion

Сержант

• Посетители
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07 Июль 2010 - 21:04

Не секрет, что последняя новость Blizzard о «Настоящем имени на форуме» вызвала шквал негодования игроков. Основной аргумент, который они приводят — если кому-то не понравится их мнение, то к ним домой придет рассерженный «Вася Пупкин» и покажет тому человеку как он был не прав. Другие возмущаются тем фактом, что Blizzard, вводя на форум «Настоящее имя» (Real ID), таким образом раскрывает их персональные данные, и в чем-то даже правы. Но если обратить внимание на недавние изменения в договоре Battle.net, то можно найти несколько интересных строк, смысл которых становится понятен только сейчас:

МЫ ТАКЖЕ ОСТАВЛЯЕМ ЗА СОБОЙ ПРАВО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ РАЗГЛАШАТЬ ЛЮБОЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОДЕРЖИМОЕ И ИНУЮ ИНФОРМАЦИЮ (ВКЛЮЧАЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ, ТЕКСТ ОБЩЕНИЯ В ЧАТАХ, ГОЛОСОВОЕ ОБЩЕНИЕ, IP-АДРЕСА И ВАШУ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ) В ЛЮБЫХ ЦЕЛЯХ

Тем не менее, компания Blizzard прислушались к мнениям игроков, и объяснила некоторые аспекты:

Предыдущие сообщения останутся без изменений

Нынешние форумы данное изменение не затронет.

Предупреждение перед отправкой сообщения

Вы раскрываете данную информацию по собственному желанию. Перед размещением сообщения будет всплывать окошко с предупреждением.

Отзывы все еще собираются

Мы активно собираем отзывы игроков по данной теме.

Для ролевиков, возможно, создадут специальные условия

Этот пункт уже включен в отзывы от пользователей, и не исключено, что для отыгрыша появятся иные возможности в рамках сайта сообщества.

Будем надеяться, что это не последние уступки по отношению к игрокам. Вполне возможно, что все будет налажено, и гнев пользователей сменится милостью.

#2 Furious

Сержант

• Сами мы не местные
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 01:05

Ну еще бы, это же Америка. Я бы сильно удивился, если бы они не уступили.
- Have you met monsters before? - Yeah.
- Are you scared of them? - No. They're scared of me.

#3 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 08 Июль 2010 - 07:48

Ну некоторые фичи они просто не упомянули сразу, я думаю. Такие как неприкосновенность старых сообщений. Но вообще мне не очень понятно возмущение людей, в соц. сетях сидят под своими именами и не парятся, а тут вой такой. Понять можно только известных людей, которые не хотят "палиться".

#4 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • PipPipPipPipPip
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 08 Июль 2010 - 15:41

Цитата
Предыдущие сообщения останутся без изменений

Нынешние форумы данное изменение не затронет.

А жаль, столько клоунов бы сразу вскрылoсь : D

#5 Giperion

Сержант

• Посетители
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08 Июль 2010 - 15:55

Цитата(Gecko @ 08.07.2010 16:41) Просмотр сообщения
А жаль, столько клоунов бы сразу вскрылoсь : D

Поверь мне так и случится.
"9 октября 2010 года
На официальном русско-язычном форуме произошла техническая неисправность, в ходе которой на небольшое время появились настоящие имена всех тех кто пользовался форумом. Неисправность уже устранена. Приносим извинения за неудобства."

10 октября. 2010 года

"Экстренный выпуск новостей! Вчера по стране прокатились массовые убийства и беспорядки. Причина неизвестна, возбуждено уголовное дело."

Вот так модераторы русского форума отомстят троллям за "все хорошие посты".
Тьфу, тьфу, тьфу конечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных