Утром уже было скачано около 40%, полоска стала желтой, я скопировал себе 3ех персонажей и отправился в игру. Зашел за друида, вкачал таланты, полетел к тренеру, там несмог изучить рой насекомых. Ну думаю дело для беты привычное, скину одну профессию, все будет ок. Открываю спелбук, захожу в профессии, а там от всех кнопочек осталась только дизинчант =( Вообщем скинул одну профессию, рой учиться так и не захотел. В результате друид остался без инчантов, без камней и без профессии, думаю пойду хоть другим персонажем камни сделаю. Зашел за второго перса, а у него тоже профессий нет. Зашел за третьего, профессии есть, нету камней

С этим персонажем я поступил умнее, сразу сделал себе камней, заинчантился. Рой насекомых выучить сново не смог, ну да и ладно. Портнулся в даларан, купил символов, изучил их. В результате, при поптыке вставить символ, ничего не происходит. Проходит каст, но символ неотображается как установленный. Заметил кстати что интерфейс символов у меня не такой какой должен быть, возможно когда докачается патч, символы заработают.
Решил я отправиться проходить квесты. Взял квест на хиджал, несмотря на то что я знал к каким последствиям это может привести я порнулся в мунглейд, экран завис на половине загрузки

Создал воргена, написал тикет. Начал проходить квесты за воргенов. Понравился квест в котором, нужно одевать бочки на головы абомов, затем их разрывает на кусочки

Максимум что можно сделать, это взять нпц в таргет, при этом никто найти его неможет, в соседнем здании его нет, в подвале тоже, такое чувство что он гдето под землей.
Вообщем первые впечатления о бете ужасные, но все же ненужно забывать что это бета

p.s. Никто не знает как скопировать больше 5 персонажей? Знаю что это возможно, но вот как?