Перейти к содержимому

WoW: Патч 4.3: Доспехи от Т1 до Т13 — воин

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 12

#1 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:27

На официальном сайте World of Warcraft появилась новость, в которой Blizzard решила показать нам плоды творчества своих дизайнеров. В качестве моделей — воины; в качестве нарядов — комплекты доспехов из рейдовых подземелий от Т1 до, еще не виданного раннее, Т13.

Blizzard
В обновлении 4.3 искателей приключений ждет схватка с сильнейшим противником в лице Смертокрыла и его прислужников, а соответственно и новые сокровища в случае победы. Ниже вы найдете изображение доспехов воина Т13, а также обзор предыдущих комплектов Т1–Т12, которые вам могут пригодиться для трансмогрификации.

Воин – исполинские драконьи латы

Исходная концепция проста – мы хотели сделать комплект воинских доспехов в стиле Смертокрыла! Основные характерные элементы, отличающие новый комплект доспехов – кривой драконий рог и окутанные пламенем элементиевые вставки в наплечники.

Доспехи для персонажей составляются из набора базовых образцов; таким образом, все новые концепции должны согласовываться с заранее определенными стандартами. Однако шлемы и наплечники создаются индивидуально для каждого комплекта, и это дает нам широкие возможности для создания характерных и запоминающихся «силуэтов». В данном случае изогнутые драконьи рога должны обеспечить новому воинскому комплекту грозный и устрашающий вид.

Доспехи воина Т1–Т12 »»
Ну что, господа воины, захочется ли вам трансмогрифицировать такие доспехи или нет? wink.gif

#2 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:34

Blizzard

#3 Guest_Gortalion_*

• Guests

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:34

Шлем и плечи ничего так. Но вот всё остальное как то не очень.

#4 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:36

Похож на пета Смертокрыла. :D

В заголовке "WoW: " припиши.

#5 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:42

Оригинал, так сказать smile.gif

Смотрю вот на этот Т13 и сравниваю его с прошлыми тирами. Сам я ругал Близзов за то, что доспехи с вотлка и по сей день унылые и т.п., но сейчас, когда вижу все их перед своими глазами, даже и не знаю... Выделить какой то особенный ТИР из всех я не могу.

PS: Единственное, что меня раздражает, причем не в тирах, а вообще - это любовь близзов, в последнее время, к огромным поясам аля тяжелоатлитический пояс или тот, который выдается боксерам в качестве трофея. Смотрится убого до ужаса.

#6 Guest_Gortalion_*

• Guests

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:45

т6 - зе бест. Причем не только у воинов. А пояса да, смотрятся как то не очень (

#7 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:46

2.5 - самый гламурный. :D

А вообще этих наборов уже столько было, что в сплошную кашу превратились они уже. sad.gif

#8 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:52

Ну ульдуарские доспехи тоже не плохие... если не брать в расчет козлиный шлем.

#9 Kaelos

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:06

Довольно симпатичный сет, пояс бы только в двое уменьшить и будет прекрасно.

У воинов, самые красивые т1, т2, т5 и т12(если пояс не считать). А вот т6 ни у кого не люблю, разве, что у лока и воина ничего так, у друидов и магов же ужас полный.

Сообщение отредактировал Kaelos: 09 Сентябрь 2011 - 12:11

#10 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:50

Кстати обзор всех этих сетов был в последнем номере журнала World of Warcraft.

Там еще есть мега-крутая статья по макросам. Есть желающие ее перевести? smile.gif

(вечно я задаю такие вопросы не к месту...)

#11 Kaelos

Новобранец

• Сами мы не местные
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:00

Ха, точно

#12 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:23

Интересно, с какой периодичностью Близзы будут публиковать сеты других классов smile.gif В первую очередь, меня интересуют паладины ^^

#13 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 20:11

Чернокнижника добавили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных