Получили новые инвайты в бету
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 09:34
Один-два ключа я отдам команде сайта (еще не все в бете), думаю выдать один ключ активному участнику форума (guess who?), а оставшиеся 2-3 ключа предлагаю разыграть в конкурсе на тему Diablo. Например, конкурс статей по истории Санктуария (это будет полезнее всего для сайта). Выбрать счастливчиков мы обязаны до 24 октября, так что время на проведение конкурса есть.
Слушаю ваши идеи и предложения.
Уточнение по поводу ключей: 2 ключа уходят команде сайта, 3 разыграем в конкурсе.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 11:46
Один-два ключа я отдам команде сайта (еще не все в бете), думаю выдать один ключ активному участнику форума (guess who?), а оставшиеся 2-3 ключа предлагаю разыграть в конкурсе на тему Diablo. Например, конкурс статей по истории Санктуария (это будет полезнее всего для сайта). Выбрать счастливчиков мы обязаны до 24 октября, так что время на проведение конкурса есть.
Слушаю ваши идеи и предложения.
Грац=) Увы слог у меня не важный, поэтому в конкурсе статьей(художественных) я пролетаю=) Нормальные сочинения у меня только в пятом классе были (сам сейчас читаю и не верю, что я это мог написать), потом как-то все наперекосяк пошло=)
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:35
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:38
Из предложений всплывает только конкурс Вопросов/Ответов по вселенной Diablo (Не именно 3 части а вообще всей вселенной), но тут опять таки рулит гугл
Сообщение отредактировал mutant13: 11 Октябрь 2011 - 12:38
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:39
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:39
Сообщение отредактировал Gryphon: 11 Октябрь 2011 - 12:43
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:54
А можно сделать тему без фотожабы: просто выкладывается скрин/картинка/фанарт, а участникам даётся задание запостить смешную подпись к ней (в стиле журнала MAXIM, например, если кто читал).
Либо можно вместо юморных подписей придумывать какие-нибудь сцены из истории мира Дьябло, подходящие под картинку. Например, "Тираэль передаёт камни душ Хорадрикам". И награждать надпись, которая больше всего подходит к скрину. Получится креативный конкурс на знание вселенной Diablo, в котором Google не поможет)
Сообщение отредактировал Gryphon: 11 Октябрь 2011 - 13:15
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:59
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:15
Как вариант собрать разные идеи и провести скажем однодневный опрос
p.s Вроде как почти 4 часа прошло с создания топика а еще нету 20 страниц спама, удивительно
Сообщение отредактировал mutant13: 11 Октябрь 2011 - 13:17
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 13:20
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 14:23
Викторину можно сделать если кто-то имеет достаточно большой опыт игры и модмейкинга Д1 и Д2 с ПОЛНЫМ пониманием и знанием механики, ответы в гугле на довольно заковыристые вопросы не найдешь... да и знать будешь только если ты вдруг "механико"-задрот и т.п. .
Что еще можно предложить ? Варианты предположений-предложений на наличие самого оригинального ? - тут могут быть горы флуда...
Фотожабо-конкурс можно сделать по типу : базовая катртинка...миникомикс с наличием данной картинки, наиболее органичное вписывание данной в ситуацию "маст вин". Вместо одной картинки можно несколько. Однако , как минус - придет какой-нить фрилансер и завалит все начинания организовавшихся на конкурс
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных