Перейти к содержимому

Diablo 3: Вступительный ролик с VGA

Сообщений в теме: 6

#1 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:53

На прошедшей накануне ежегодной церемонии награждения лучших игр Video Game Awards (VGA) был продемонстрирован вступительный ролик из Diablo 3:

Оказывается, ролик о Лие и Азмодане, показанный на BlizzCon 2011, не был вступительным роликом к игре. Видимо, этот ролик будет показан в игре позже по ходу сюжета.

Что касается нового ролика, то в нем особенно интересного ничего нет, хотя кто-то все равно может посчитать его за СПОЙЛЕР.

#2 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:16

Супер! Вчера еще вечером искал его, так и не нашел smile.gif

#3 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:37

Ролик, кстати говоря, не оправдал ожиданий. Логичнее было бы показать его на BlizzCon, а потом уже Black Soul. Тогда бы все было гладко и приятно. А так - качественно, красиво, но не вау.

#4 Sind

Офицер

• Друзья сайта
  • 778 сообщений
  • Sunliar#2143

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:41

Согласен с Gecko, как-то оно... шиворот-навыворот. И Black Soul лучше подходит к роли вступительного ролика к игре.
Sunliar#2143

«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах

#5 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:11

Вообще я надеюсь, что в игре будет много роликов, а не, например, четыре, два из которых мы уже видели. И еще не понятно, где по сюжету игры будет ролик с Азмоданом тогда, если это был не стартовый ролик? Нипаняятна...

Ролик хорош, но "вау" у меня не вызвал.

#6 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:25

Если почитать интернеты на предмет отзывов об этом ролике, то большинство примерно такие же как у нас smile.gif

Цитата
Вообще я надеюсь, что в игре будет много роликов, а не, например, четыре, два из которых мы уже видели.

Да уж. Плюс есть еще самый-самый первый синематик, потом нагуглю - получается аж три smile.gif Хотя там, возможно, нарезка просто была.

#7 kapxapot

Зангармаршал

• Администраторы
  • 19 687 сообщений
  • kapxapot#2853

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:49

QUOTE(Gecko @ 12.12.2011 16:25)
Если почитать интернеты на предмет отзывов об этом ролике, то большинство примерно такие же как у нас smile.gif
Да уж. Плюс есть еще самый-самый первый синематик, потом нагуглю - получается аж три smile.gif Хотя там, возможно, нарезка просто была.

Да, там была нарезка. Часть кадров можешь найти в этих двух трейлерах.

А, еще ж что-то вырезали из ролика с Азмоданом...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных