На прошедшей накануне ежегодной церемонии награждения лучших игр Video Game Awards (VGA) был продемонстрирован вступительный ролик из Diablo 3:
Оказывается, ролик о Лие и Азмодане, показанный на BlizzCon 2011, не был вступительным роликом к игре. Видимо, этот ролик будет показан в игре позже по ходу сюжета.
Что касается нового ролика, то в нем особенно интересного ничего нет, хотя кто-то все равно может посчитать его за СПОЙЛЕР.

Diablo 3: Вступительный ролик с VGA
Автор kapxapot, 11 дек 2011 10:53
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 14:16
Супер! Вчера еще вечером искал его, так и не нашел

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:37
Ролик, кстати говоря, не оправдал ожиданий. Логичнее было бы показать его на BlizzCon, а потом уже Black Soul. Тогда бы все было гладко и приятно. А так - качественно, красиво, но не вау.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 10:41
Согласен с Gecko, как-то оно... шиворот-навыворот. И Black Soul лучше подходит к роли вступительного ролика к игре.
Sunliar#2143
«Предела нет, Джонатан? – подумал Флетчер. – Ну что же, тогда недалек час, когда я вынырну из поднебесья на твоем берегу и покажу тебе кое-какие новые приемы полета!» Р. Бах
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 11:11
Вообще я надеюсь, что в игре будет много роликов, а не, например, четыре, два из которых мы уже видели. И еще не понятно, где по сюжету игры будет ролик с Азмоданом тогда, если это был не стартовый ролик? Нипаняятна...
Ролик хорош, но "вау" у меня не вызвал.
Ролик хорош, но "вау" у меня не вызвал.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 15:25
Если почитать интернеты на предмет отзывов об этом ролике, то большинство примерно такие же как у нас
Да уж. Плюс есть еще самый-самый первый синематик, потом нагуглю - получается аж три
Хотя там, возможно, нарезка просто была.

Цитата
Вообще я надеюсь, что в игре будет много роликов, а не, например, четыре, два из которых мы уже видели.
Да уж. Плюс есть еще самый-самый первый синематик, потом нагуглю - получается аж три

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:49
Если почитать интернеты на предмет отзывов об этом ролике, то большинство примерно такие же как у нас
Хотя там, возможно, нарезка просто была.

Да, там была нарезка. Часть кадров можешь найти в этих двух трейлерах.
А, еще ж что-то вырезали из ролика с Азмоданом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных