1
PayPal включили в российском регионе BNet
Автор kapxapot, 13 апр 2012 14:14
Сообщений в теме: 26
Отправлено 15 Апрель 2012 - 13:25
Привязал, спасибо за наводку.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 06:49
А кто-нибудь может пояснить что собственно хорошего в этой новости?
Жители СНГ не могут ни получать деньги на счёт PP, ни выводить их из системы.
Так что... прикрепление PP означает лишь, что с его помощью можно будет оплачивать продукцию близзард (кроме подписки на WoW, там своя система биллинга в РФ), но получать на него деньги за проданную шмотку на RMA нельзя.
Жители СНГ не могут ни получать деньги на счёт PP, ни выводить их из системы.
Так что... прикрепление PP означает лишь, что с его помощью можно будет оплачивать продукцию близзард (кроме подписки на WoW, там своя система биллинга в РФ), но получать на него деньги за проданную шмотку на RMA нельзя.
Отправлено 16 Апрель 2012 - 07:42
Получать деньги на счет как раз таки сможешь, а вот вывести пока никак.
Тоже кипятком не писаюсь от этой новости, но кому-то мб интересно за PayPal покупать товар в различных e-shop'ах
Тоже кипятком не писаюсь от этой новости, но кому-то мб интересно за PayPal покупать товар в различных e-shop'ах
Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:04
NALMAN (16 Апрель 2012 - 12:35) писал:
То есть если я создам кнопку в PP "пожертвовать в фонд Бобра", то мне через неё реально смогут перечислять деньги с любых других аккаунтов PP? Если да, то новость на самом деле отличная.
Насколько я знаю, раньше это было невозможно.
Насколько я знаю, раньше это было невозможно.
Ну мне товарищ пересылал со своего PP на мой, причем потом я эти деньги вернул и они пошли ему на прямую на карту. Правда, не знаю, дошли ли
Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:20
На свой российский PayPal я получил платеж в долларах США. Вывести эти деньги не смог - требуется счет в американском банке. Но я их смог без проблем потратить на другие покупки...
Почему я считаю эту новость хорошей. Если раньше отсутствие взаимодействия с PayPal для российских учеток Battle.net означало крест на выводе денег с аука Diablo 3, то теперь надежда есть на то, что со временем введут и такую возможность.
Почему я считаю эту новость хорошей. Если раньше отсутствие взаимодействия с PayPal для российских учеток Battle.net означало крест на выводе денег с аука Diablo 3, то теперь надежда есть на то, что со временем введут и такую возможность.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 13:59
Отписаться на оф. форуме о том, что при использовании не анонсированной возможности, у меня возникли проблемы в бета-версии?
Нет, пусть сначала официально объявят, что PayPal теперь доступен для РУ-региона, потом уже буду отписываться на форумах и писать тикеты.
На данный момент возможность прикрепления PP к русским учёткам может быть банальным багом.
Нет, пусть сначала официально объявят, что PayPal теперь доступен для РУ-региона, потом уже буду отписываться на форумах и писать тикеты.
На данный момент возможность прикрепления PP к русским учёткам может быть банальным багом.
Отправлено 23 Май 2012 - 15:45
Нельзя получать $$$ на PayPal, все еще нельзя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных