Предлагаю вам ознакомиться с процессом изготовления «Молота Рока» для данной Монополии:

Монополия World of Warcraft
Автор Gecko, 21 июн 2012 15:05
Сообщений в теме: 8
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:05
В продажу поступила оригинальная коллекционная версия Монополии, выполненная в стиле World of Warcraft. Все желающие кроме России, Беларуси и ряда других стран могут приобрести одну из самых популярных экономических настольных игр в Blizzard Store по вполне адекватной цене — 39,95 $.
Предлагаю вам ознакомиться с процессом изготовления «Молота Рока» для данной Монополии:
Отправлено 21 Июнь 2012 - 16:08
Равнодушно относился ко всем новостям об этой Монополии, но в результате получилось очень здорово, мне кажется. Отличный подарок любому фанату WoW.
Надо предложить Blizzard прислать нам такую для розыгрыша на сайте.
Кстати, в России локализуют настольные игры по WoW?
Надо предложить Blizzard прислать нам такую для розыгрыша на сайте.

Отправлено 21 Июнь 2012 - 17:55
Дорого для такой игры)
Отправлено 21 Июнь 2012 - 18:01
Оригинальная монополия стоит 1500 руб. Там поле сделано из кожи и т.п. Очень качественная игра, так что цена вполне соответствует.
TCG не локализуют, а вот именно настолки я видел, правда не уверен, что они вообще лицензированы. Попозже поищу ссылки на них.
Цитата
TCG не локализуют, а вот именно настолки я видел, правда не уверен, что они вообще лицензированы. Попозже поищу ссылки на них.
#5 Guest_Gortalion_*
Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:42
Ну вот, собственно, все три, что я видел и все, что интересно, локализованы: http://www.wowc.ru/wow_boardgame.php
Отправлено 22 Июнь 2012 - 11:42
Покопался еще в вопросе и оказалось, что контора, которая локализовывала эти настолки уже не обладает правами на их локализацию, т.е. больше даже не поддерживает и не производит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных