Перейти к содержимому

WoW: Патч 4.3: Доспехи от Т1 до Т13 — шаман

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:26

Не долго друидам пришлось дефилировать в воображаемом Т13 перед зеваками Азерота — официальный сайт World of Warcraft пополнился обзором шаманских доспехов.

Blizzard

Шаман – Одежды духостранника
Лучшая броня шаманов сочетает в себе элементы звериной натуры и силы стихий. Огромные наплечники из волчьих черепов, украшенные костяными амулетами, мехом и источающими свет осколками янтаря, придали этому набору доспехов из плотной кожи, пронизанному веревочными шнурами, поистине свирепый дух.

Доспехи шамана Т1–Т12 »»
Смотрю я на эти доспехи и не нарадуюсь. Неужели Blizzard отвесили дизайнерам WoW хорошей такой затрещины и те, в свою очередь, принялись усердно работать? Прогресс, по сравнению с предыдущими комплектами рейдовых доспехов, на лицо! Правда, хочется отметить, что не зря для Т13 шаманов в качестве модели выбрали члена орды — представить себе дренея или дворфа в этом одеянии лично я не могу, а вот любой ордынец подходит для этого как нельзя лучше.

#2 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:27

Blizard

Обратите внимание на Т5 шаманов и его название. Они знали wink.gif

#3 Gecko

Маршал

• Друзья сайта
  • 7 171 сообщений
  • Gecko#2330

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 10:31

Оранжевое пятно на юбке Т13 просто дичайшим образом напоминает символику орды smile.gif

#4 Progresso

Офицер

• Друзья сайта
  • 783 сообщений
  • Progresso#2749

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 13:56

Шаманам наконец-то дали шаманский тир, это радует. Будем надеяться, что оставшимся классам достанутся доспехи не хуже.

PS: этот тир на гоблинах сложно представить)

#5 Guest_Gortalion_*

• Guests

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 18:29

t5 the best. t1 и t5 тоже мне очень нравились. Шаман в новом тире отчасти напоминает варлока.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных