Новый билд беты Cataclysm
Giperion
14 июл 2010
Сегодня ночью компания Blizzard выпустила очередное обновление беты Cataclysm. Патч весит 308 Мб и добавляет следующее:
- Повышение максимального уровня до 83.
- Открытие для тестирования двух зон — новой зоны Подземье (Deepholm), а также измененных Западных чумных земель (Western Plaguelands).
- Новые загрузочные экраны для Blackrock Caverns и Подземья.
- Обновленные карты Азерота — Калимдора и Восточных Королевств.
- Новая 31-талантная система развития персонажа.
Furious
14 июл 2010
Посмотрел новую систему талантов. Господа, это же... дикость! Ну и где, пардон, развернуть креатив, где отказ от идентичных билдов? Чувствую, вайнов опять много будет.
Gecko
14 июл 2010
А вот мне новый вариант талантов понравился =) В принципе все то, что я и ожидал : D Никаких различных билдов мы не увидим, а просто не будем вкладывать очки в "проходные" таланты.
Для танкадинов так вообще сказка ) Скинули некоторые таланты из ветки света и возмездия в прот, убрали лишнее и ОК ) Уже четко виден идеальный билд ^^
Еще улыбает Crusade Strike oO в спелл буке.
Только вот сервак лагает дико: дисконекты каждые 3-5 минут и таланты не учатся до конца. Ну т.е. раскидываешь, нажимаешь изучить, какую то часть талов он учит, остальные снова перекидываются в свободные очки. Бред =) Ну.. новый патч, что сказать. Ждем когда наступит ПАИГРАТЬ.
Для танкадинов так вообще сказка ) Скинули некоторые таланты из ветки света и возмездия в прот, убрали лишнее и ОК ) Уже четко виден идеальный билд ^^
Еще улыбает Crusade Strike oO в спелл буке.
Только вот сервак лагает дико: дисконекты каждые 3-5 минут и таланты не учатся до конца. Ну т.е. раскидываешь, нажимаешь изучить, какую то часть талов он учит, остальные снова перекидываются в свободные очки. Бред =) Ну.. новый патч, что сказать. Ждем когда наступит ПАИГРАТЬ.
Furious
14 июл 2010
Вы можете зайти? Мне сервер авторизации показывает язык.
Что до талантов, у ДК все очень и очень терпимо, у дестро и афликов все полный отстой.
Что до талантов, у ДК все очень и очень терпимо, у дестро и афликов все полный отстой.
Gecko
14 июл 2010
Да там то сервак падает, то авторизация не работает.. все по очереди ) Решил пока ужин приготовить : D
kapxapot
15 июл 2010
А я наконец-то доделал раздел FAQ. Заодно допилил кое-что в движке, теперь в статьи можно вставлять сущности по коду. Т.е. две разных шмотки с одинаковым названием, например.