←  Сайт и форум

Форум Warcry.ru

»

Небольшие обновления на сайте

фотография Master of the Wind 30 дек 2011

Ишь ты! Это к Новому году модернизация такая? biggrin.gifДаже комменты в фан-рассказах пропали. )))
Сообщение отредактировал Master of the Wind: 30 Декабрь 2011 - 15:18
Ответить

фотография kapxapot 30 дек 2011

Вот насчет комментов надо подумать... -_-
Ответить

Guest_Gortalion_* 30 дек 2011

404 скучная какая-то (
Ответить

фотография kapxapot 30 дек 2011

QUOTE(Gortalion @ 30.12.2011 20:50)
404 скучная какая-то (

Ну накреативь нескучную, у меня другие дела есть кроме клоунады. 8)
Ответить

фотография kapxapot 31 дек 2011

QUOTE(Master of the Wind @ 30.12.2011 16:14)
Ишь ты! Это к Новому году модернизация такая? biggrin.gifДаже комменты в фан-рассказах пропали. )))

http://warcry.ru/article/Vashjir_Beast
http://warcry.ru/a/Vashjir_Beast
Исправлено.
Special for you!
Ответить

фотография zodchiy 23 фев 2012

Неплохо сделаны уведомления в личку, вот только не хватает авто удаления прочитанного уведомления, если прочитал/прошел по ссылке. После 5-10 уже разобраться тяжело :ph34r: Есть ли возможность это как-то изменить/поправить?
Ответить

фотография kapxapot 23 фев 2012

zodchiy (23 Февраль 2012 - 14:28) писал:

Неплохо сделаны уведомления в личку, вот только не хватает авто удаления прочитанного уведомления, если прочитал/прошел по ссылке. После 5-10 уже разобраться тяжело :ph34r: Есть ли возможность это как-то изменить/поправить?

Если честно, не очень понял, о чем речь.
Ответить

фотография zodchiy 23 фев 2012

В каждой теме можно поставить "следить за темой", по умолчанию спам будет приходить на почту. В настройках можно перенаправить на уведомления. Я про них говорил ;)
Ответить

фотография Trupen 25 фев 2012

Не нравится то что на основной странице в НОВОСТИ\СТАТЬИ\ОБСУЖДЕНИЕ падает информация о всех трех играх раздличаясь только иконкой. Мне бы больше нравилось 3 раздела отдельно по D\SC2\WOW. Зашел в раздел дьяблы и не видишь остальных ненужностей. Как-то так.
Ответить

фотография kapxapot 25 фев 2012

Trupen (25 Февраль 2012 - 11:32) писал:

Не нравится то что на основной странице в НОВОСТИ\СТАТЬИ\ОБСУЖДЕНИЕ падает информация о всех трех играх раздличаясь только иконкой. Мне бы больше нравилось 3 раздела отдельно по D\SC2\WOW. Зашел в раздел дьяблы и не видишь остальных ненужностей. Как-то так.

Да, именно так мы и планируем сделать. Постепенно делаем редизайн сайта.

zodchiy (23 Февраль 2012 - 22:35) писал:

В каждой теме можно поставить "следить за темой", по умолчанию спам будет приходить на почту. В настройках можно перенаправить на уведомления. Я про них говорил ;)

Не думаю, что можно настроить их автоудаление...
Ответить

фотография Trupen 25 фев 2012

Приятно, что сайт развивается.
Ответить