«The Dark Below» — обман?
Вчера портал MMO-Champion опубликовал новость о том, что Blizzard зарегистрировала очередной товарный знак. Вслед за «The Dark Below» последовало нечто под названием «Corgis Unleashed». Как оказалось, сайт, на который ссылался владелец MMO-Champion Boubouille, когда сообщал о «The Dark Below», позволяет практически любому человеку зарегистрировать какую угодно торговую марку якобы от лица Blizzard, но, конечно, никто ничего не регистрирует — это просто заполненная форма, которая ничего не доказывает и не подтверждает. Так, например, торговый знак «Corgis Unleashed» был зарегистрирован вчера утром, очевидно, ради шутки.



Как и Boubouille, мы приносим свои извинения за то, что поддались на эту уловку и ввели наших пользователей в заблуждение. Но светлая сторона во всем этом есть, и заключается она в том, как выглядело бы это мифическое «Corgis Unleashed»:



Кстати, Оливия Грейс с портала WoW Insider, помимо извинений, также выдвинула версию о том, что этот блеф может быть делом «рук» самой Blizzard. Ну, в любом случае, мы получили хороший урок, кто бы всё это не провернул.

The Dark Below is a lie.