«Виртуальный билет» на BlizzCon 2014
Наступила осень, и BlizzCon все ближе. Напоминаем, он будет проходить 7-8 ноября в Анахайме, Калифорния, США. Конечно, не все могут позволить себе дорогу на другой конец мира даже ради такого мероприятия. Но Blizzard позаботилась о нас и уже не первый год предоставляет услугу «виртуального билета» на BlizzCon. Билеты уже появились в продаже и стоят 999 руб. В эту стоимость входит не только возможность смотреть трансляцию в прямом эфире, но и всевозможные внутриигровые подарки. Подробнее об этом компания написала на сайте, посвященном фестивалю.



Салон BlizzCon — главное событие года для всех поклонников игр Blizzard — проходит в этом году 7 и 8 ноября. Вы можете следить за ним не выходя из дома, в прямом эфире, с помощью «виртуального билета». Приобрести его можно в магазине Battle.net.

«Виртуальный билет» на BlizzCon 2014

«Виртуальный билет» дает вам возможность приобщиться к самому яркому попурри из всех игр Blizzard (не считая, конечно, Heroes of the Storm), не выходя из дома. В вашем распоряжении — прямая трансляция с BlizzCon в высоком разрешении на двух Интернет-каналах в оба дня салона. Кроме того, вы сможете пересматривать самые яркие минуты в записи и, если хотите, сами записывать моменты, которые не можете посмотреть в прямом эфире. Словом, вы ничего не упустите!


Интервью с разработчиками и круглые столы

Свежие новости о работе над World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone и Heroes of the Storm из первых рук. С «виртуальным билетом» вы можете следить за круглыми столами на главной сцене и в соответствующей секции. Вы также увидите эксклюзивные интервью с разработчиками — нигде больше они транслироваться не будут.

Конкурсы с Крисом Хардвиком

Креативность поклонников — лучшее украшение BlizzCon. Яркие конкурсы костюмов и талантов, которые состоятся вечером в первый день салона (7 ноября), стоит посмотреть! В этом году их будет проводить шоумен Крис Хардвик (@nerdist). Это ведущий популярных американских ток-шоу «@midnight» (на канале Comedy Central) и «Talking Dead» (AMC) и руководитель Nerdist Industries — огромной платформы разнообразных подкастов и прочих мультимедийных проектов для истинных «гиков».

Церемония закрытия

Благодаря «виртуальному билету» вы также сможете практически лично присутствовать на зрелищной церемонии закрытия BlizzCon (вечером 8 ноября). Это всегда — гвоздь программы, яркий заключительный аккорд. На церемонии закрытия в разные годы выстпали The Offspring, Оззи Осборн, Foo Fighters, Tenacious D и Blink-182. Кто будет в этом году, пока секрет, но будьте уверены — программа будет на высоте.

Бонус: эпическая добыча!

Каждый год гости BlizzCon и владельцы «виртуального билета» получают в подарок особые внутриигровые сувениры на память. И в этом году разработчики уже трудятся в поте лица над специальными подарками для World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone и Heroes of the Storm. Какими — скоро узнаете!

Обратите внимание: трансляция по «виртуальному билету» будет вестись только на английском языке, без субтитров.

С «виртуальным билетом» вы также сможете раньше всех принять участие в Интернет-распродаже фирменных сувениров BlizzCon — в частности, особых памятных товаров, которые можно приобрести только на салоне*. Эта распродажа проводится с 17 октября по 11 ноября. Затем некоторые товары поступят в открытую продажу. Подробнее о распродаже мы расскажем в скором времени.

Бесплатная трансляция турниров: StarCraft II WCS, World of Warcraft и Hearthstone

За некоторыми эффектными моментами BlizzCon можно будет следить и без «виртуального билета». Церемония открытия и киберспортивные состязания: международный финал World Championship Series по StarCraft II, Arena World Championship по World of Warcraft, Hearthstone World Championship и показательные матчи Heroes of the Storm — будут транслироваться бесплатно в прямом эфире (HD) на сайте www.blizzcon.com и официальном портале WCS.

Подробнее о «виртуальном билете» читайте в разделе «Трансляция» или в «Вопросах и ответах» (вторая закладка в этой статье, см. выше).

*Количество товаров ограничено. При заказе в Интернет-магазине лицензионной продукции BlizzCon доставка производится из США; стоимость и условия доставки могут варьироваться в зависимости от региона.


Также на сайте есть раздел вопросов и ответов, где подробно разъясняются все тонкости покупки.