Отдел творческой разработки WoW отвечает на вопросы
На официальном сайте World of Warcraft дан старт третьему «раунду» вопросов, касающихся истории вселенной, и ответов на них. До 23 февраля 11:59 у вас есть шанс заполнить пробел в знаниях об Азероте при помощи специальной темы на форуме. Дерзайте – вполне возможно, что ваш вопрос окажется в числе тех, которые приглянутся отделу творческой разработки Blizzard.



Отдел творческой разработки снова «открыл шлюзы» и готов к новой волне ваших вопросов, касающихся истории вселенной Warcraft!

Два предыдущих проекта из этой серии собрали тысячи самых разнообразных вопросов, пришедших со всех уголков земного шара. Отдел творческой разработки провел огромную работу, чтобы просмотреть все ваши вопросы и отобрать из них те, ответы на которые, по нашему мнению, были бы наиболее интересны игровому сообществу. Стенограммы двух предыдущих сеансов ответов разработчиков на ваши вопросы можно найти по следующим ссылкам:

Отдел творческой разработки отвечает на вопросы, ч. 1
Отдел творческой разработки отвечает на вопросы, ч. 2

В этом году будут действовать следующие правила:
  • Мы не ограничиваем вас в темах ваших сообщений, но имейте в виду, что вопросы, ответы на которые вы сможете получить с выходом дополнения Mists of Pandaria, скорее всего, останутся без ответа – мы же не станем лишать вас сюрприза!
  • Пожалуйста, задавайте только один вопрос в каждом сообщении. Если сообщение будет содержать более одного вопроса или ваш вопрос будет состоять из нескольких частей, мы не примем его к рассмотрению. Также мы рекомендуем вам сперва внимательно ознакомиться с темой, чтобы убедиться, что ваш вопрос не был задан ранее. Если один и тот же вопрос задается несколько раз, то вероятность того, что мы дадим на него ответ, никак не повысится.
  • Вопросы будут приниматься только в течение первых семи дней. Тема будет закрыта 23 февраля в 11:59 по московскому времени.
  • Пока тема остается открытой для ваших вопросов, мы рекомендуем участникам форума оценивать сообщения в этой теме. На вопросы, получившие большое количество позитивных откликов, мы дадим ответ с большей вероятностью. И наоборот, вопросы, которые получат больше негативных отзывов, могут остаться без ответа.
Для того чтобы принять участие в сессии ответов на вопросы, ознакомьтесь с темой «Отдел творческой разработки отвечает на ваши вопросы!» в разделе «История» на наших форумах:
http://eu.battle.net...opic/3380708068