Продолжение «Вайш'ирской бестии»
«Вайш'ирская бестия» за авторством Master of the Wind пополнилась еще тремя главами: теперь их уже 22!



Глава 20. Конец карьеры:
Сопровождаемый удивленными взглядами прохожих, Ларс Винцель мчался по Штормграду, стараясь добраться до Собора Света как можно быстрее. Его помятый вид вызывал недоумение всех, кто встречался на пути, а это в свою очередь вызывало у Ларса раздражение, граничащее с бешенством. Единственное, что его успокаивало, это весть, которую он нес архиепископу Бенедикту. Весть об устранении главаря пиратов должна была возвысить его в глазах архиепископа а, следовательно, дать толчок к продвижению по карьерной лестнице, чего Ларсу хотелось особенно сильно. Новый виток карьеры сулил ему множество всевозможных благ, которые он упускать не хотел ни в коем случае. Уже поднимаясь по лестнице собора, Ларс заметил одиноко стоящего человека преклонных лет.

Читать рассказ »»


Обсуждение рассказа и его публикация автором ведутся у нас на форуме. Если вы пишете фан-рассказы или рисуете фан-арт на тему игр Blizzard — обращайтесь к нам, и мы с удовольствием опубликуем все достойные работы!

Тем временем, Master of the Wind не почивает на лаврах и анонсировал продолжение своего первого рассказа «Rogue: исповедь мертвеца». Читайте на экранах мониторов, как мы надеемся, уже в скором времени!