Новый «Свиток воскрешения»
Вот уже на протяжении нескольких месяцев никто не мог воспользоваться функцией учетной записи World of Warcraft под названием «Свиток воскрешения». Blizzard старались отмалчиваться по этому поводу или ограничивались стандартными отписками: следите за новостями, ведутся технические работы и т.п. Сегодня, наконец, ситуация прояснилась, и «Свиток воскрешения» вновь функционирует, причем по части бонусов и наград произошли большие изменения.



У рукописей, как известно, много жизней. И сегодня на «Свитке воскрешения» появились новые символы, с которыми его мощь возросла стократ. В течение ограниченного времени, если вы воспользуетесь «Свитком» и пригласите друга (или товарища по гильдии) вернуться в World of Warcraft, то получите в подарок эксклюзивное верховое животное!

Когда ваш друг примет приглашение и оплатит как минимум 30 дней игры, вы сможете получить в подарок одного из этих животных — для каждой фракции свое.

Призрачный грифон — для Альянса.



Призрачный ветрокрыл — для Орды.



А чтобы вы с другом могли вместе играть во все новинки дополнения Cataclysm, ему достаточно будет просто принять ваше приглашение и, в свою очередь, получить несколько подарков.
  • Один из его персонажей будет автоматически переведен на 80-й уровень. Дзынь!
  • Его учетная запись будет бесплатно переведена на Cataclysm (с любого уровня записи).
  • Ему будет предоставлена возможность бесплатно перенести персонажа в другой игровой мир и (или) фракцию — чтобы вы могли играть вместе.
  • 7 дней игрового времени в подарок. Немедленно.
Отправить приглашение по «Свитку воскрешения» можно с любой учетной записи World of Warcraft, кроме стартовой. Чтобы воспользоваться приглашением, нужно, чтобы ваш друг когда-нибудь уже оплатил как минимум месяц игрового времени (даже если это было давно), а его запись должна быть неактивна с 4 марта 2012 г. или ранее. Есть еще несколько параметров, которые нужно учитывать, — например, если ваш друг не играл с 2009 г. или ранее, ему нужно будет перейти (бесплатно) на запись Battle.net. Все подробности вы найдете в разделе вопросов и ответов.

Отправить приглашение вы можете через сайт или прямо из игры. В игре для этого нужно открыть список друзей (в «горячих клавишах» — «O») и нажать кнопку «Свиток воскрешения».
В «Свитке воскрешения», как видите, появилось множество новых опций и преимуществ. Самое время пригласить кого-нибудь обратно в игру. Но помните, магические письмена — штука капризная: как появились, так могут и испариться. И подарки в закромах не залежатся. Так что торопитесь!


Такие дела! Не понятно, правда, сколько продлится эта акция, ведь недаром написано, что воспользоваться новым «Свитком воскрешения» необходимо «в течение ограниченного времени». Вполне возможно, что это мы сможем узнать из первых рук — подписывайтесь на официальные страницы WoW в Facebook и Twitter.

PS: Теперь-то мы знаем, что это были за загадочные спектральные маунты на корейском сайте World of Warcraft, о которых я писал вам еще в сентябре.