А вы записались на арену?
Гладиаторы всего мира стягиваются к стенам арены, на которой очень скоро им придется сразиться друг с другом за право носить звание «Покоритель». Их мечи начищены до блеска, а боевой дух крепнет день ото дня. Не упустите свой шанс встретиться лицом к лицу с сильнейшими представителями Орды и Альянса. Всего шесть дней отделяют вас от начала тренировочного периода, после которого начнется борьба не на жизнь, а на смерть.

Напоминаем, что для регистрации необходимо следующее:

Blizzard:
Иметь активную подпсику на World of Warcraft и учетную запись без нарушений (без предупреждений, не приостановленную и не заблокированную за нарушение условий пользования, Соглашения с конечным пользователем или иных правил World of Warcraft).

Ваша учетная запись должна быть конвертирована в запись Cataclysm.

Вы должны быть обладателем европейской учетной записи World of Warcraft.

Ваша банковская карта должна быть действительной, и на ней должно быть достаточно средств для оплаты регистрационного взноса: 15€ или 12£ для европейского региона.


Подробнее узнать об услуге «Пропуск на Арену» можно на официальной странице. Если же вы уже готовитесь к покорению новых вершин, то не забудьте рассказать о своих подвигах сообществу.

Blizzard:
В следующем месяце мы хотели бы получить от вас скриншоты, на которых будет видно, как вы сражаетесь с другими игроками в дуэлях и на арене или отдыхаете вместе со своей командой в перерыве между поединками.


Но и это еще не все! Мы ждем открытия тренировочного периода вместе с вами. Поэтому предлагаем скоротать время, выполняя творческие задания. Самые активные получат вознаграждение от компании Blizzard, а именно:Второй конкурс стартует сегодня вечером, а первый мы решили продлить еще на неделю, потому что на него до сих пор не прислано ни одной работы! Следите за объявлениями на форуме. Быть может, именно вы скоро оседлаете этого красавца.