Летние испытания World of Warcraft - Каражан


Лето - самое подходящее время года для новых открытий и путешествий. Ваши каникулы ещё не начались, но вы уже грезите о походах и посиделках у костра, где можно поделиться с друзьями потрясающими историями? Тогда отправляйтесь на летние испытания!

Blizzard:
Этим летом каждую неделю мы будем предоставлять вам и вашим друзьям возможность исследовать те части Азерота, в которых вы уже давно (а то и вовсе никогда) не бывали. Эти мероприятия называются «Летние испытания World of Warcraft», и мы собираемся играть вместе с вами, получать редкие достижения, делать скриншоты потрясающих боссов и добывать замечательные предметы для трансмогрификации.


На этой неделе Каражан распахнул свои двери для всех желающих, кто хочет тряхнуть стариной.

Медив, Последний Страж, обосновался в башне под названием Каражан, которая находится на Перевале Мертвого Ветра. Хотя Медив и был величайшим волшебником своего времени (и настоящим хранителем человечества), его разумом тайно овладел темный дух Саргераса, Разрушителя Миров. Под влиянием Саргераса Медив открыл Темный Портал и впустил в Азерот орков, впоследствии напавших на местные королевства.

Хотите знать больше? Посетите специальный раздел на официальном сайте World of Warcraft.