Руководство по Огненному солнцевороту
Около недели остается до завершения главного летнего праздника АзеротаОгненного солнцеворота. Если вы еще не приступили к выполнению заданий и достижений этого праздника, то самое время приступить к ним, а наше обновленное руководство вам в этом поможет!



Наступил Огненный Солнцеворот! Окунитесь в дух лета, отдавая честь кострам вашей фракции и оскверняя вражеское пламя! По всему миру зажглись огни, а рядом с ними вы найдете квестгиверов и NPC, у которых можно приобрести летние предметы в обмен на Пылающий цвет. В крупных городах вы встретите обывателей всех рас, которые предложат коротенький квест и отправят вас к одному из главных лагерей с кострами, где и начнется незабываемое летнее приключение!

Как и прежде, в это время года вы сможете получить пылающие Одеяния лета, морозного спутника, эпические плащи и многое другое! Игроки смогут получить специальные звания: представители Орды — Хранителя Огня, а персонажи Альянса — Стража огня.
В этом году нас ждут и несколько изменений. Питомец Зачарованное пламя стал персональным при изучении, появилось несколько новых достижений, связанных с кострами в Нордсколе и зонахКатаклизма, а также добавился новый предмет – Шлем Огненного Солнцеворота!

Фестиваль Огненного Солнцеворота начнется 21 июня в 00:01 по серверному времени и будет продолжаться целых две недели, вплоть до 4 июля (закончится в 23:59 по серверному времени).

Читать далее »»