Mists of Pandaria выйдет 25 сентября!
Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщается, что четвертое дополнение к World of WarcraftMists of Pandaria — выйдет 25 сентября 2012 года, то есть, уже через два месяца!

Кроме этого, уже сейчас открыт предзаказ на официальном сайте. Русская версия стоит всего 399 рублей, а европейская — 34.99 евро. Также будет доступна коллекционная версия игры, которую можно будет купить в розничных магазинах, начиная со дня релиза игры.



Новинкой на этот раз стало цифровое делюкс издание дополнения, которое включает все цифровые бонусы коллекционки, но стоит дешевле ее. Так, русская версия обойдется в 999 рублей, а европейская — в 49.99 евро. Заметим, что это первый выпуск цифрового делюкс издания для Blizzard, которая до сих пор открещивалась от подобной практики.

Что интересно, вам не обязательно сразу покупать «расширенное» цифровое издание дополнения. Вы в любой момент после покупки можете произвести доплату и проапгрейдить ваше дополнение до делюкс версии.

Содержимое коллекционки и делюкс издания не отличаются оригинальностью и практически идентичны предыдущим коллекционкам от Blizzard. Там есть видео о создании игры, саундтрек, артбук и коврик для мыши. Цифровые бонусы включат уникальное ездовое животное и питомца, а также портреты для StarCraft II и украшательства для знамени в Diablo III.