Эксклюзивные материалы в Facebook
Начиная с 14 сентября Blizzard планирует публиковать на страничке Facebook, посвященной World of Warcraft, эксклюзивные материалы: музыкальные композиции, видеоролики, интервью с разработчиками, истории персонажей, обои для рабочего стола и многое другое. Помимо этого, Blizzard предлагает каждому желающему поучаствовать в оформлении обложек для этих новостей.



До начала путешествия по удивительной стране Пандарии осталось совсем немного. Чтобы отметить это событие, мы собираемся поделиться с вами эксклюзивным материалом на странице Facebook, посвященной World of Warcraft. Материал будет выходить ежедневно, и начнется это ровно за 12 дней до выхода дополнения Mists of Pandaria. Начиная с 14-го сентября, в наших публикациях начнут появляться музыкальные композиции, видеоролики, интервью с разработчиками, истории персонажей, обои для рабочего стола и многое другое.

А чтобы добавить нашим публикациям в Facebook еще шарма, в качестве обложек для каждой новости мы используем композиции художников из числа игроков! Ознакомьтесь с руководством по оформлению и пришлите нам свои работы до 7-го сентября по электронной почте [email="[email protected]][email protected][/email]. Может, именно вы станете героем дня, когда ваша работа станет обложкой ежедневного отчета о двенадцатидневном путешествии по Mists of Pandaria.


Мы просим участников присылать свои работы в оптимальном разрешении для обложки (851 на 315 пикселей), поместить логотип World of Warcraft в правый верхний угол изображения и, если возможно, поставить свою подпись в правом нижнем углу. Если сомневаетесь, как нужно оформить логотип, можете использовать в качестве образца наше текущее изображение обложки. Все присланные работы должны соответствовать нашим правилам подачи фан-арта. С нетерпением ждем ваших творений.
Готовьтесь, путешествие начнется совсем скоро!