Новые фан-работы на сайте
Спешим обрадовать всех неравнодушных к фанатскому творчеству в совершенно различных проявлениях. Сегодня у нас есть для вас новые работы от наших постоянных авторов рассказов и артов.

Во-первых, хочется вознаградить за долгие месяцы ожидания поклонников Master of the Wind, который, наконец, вышел из "летней спячки" и предоставил на суд общественности две новые главы рассказа Rogue: исповедь мертвеца II. Блуждающий во Тьме. Шестая и седьмая главы, как обычно, в нашем читальном зале.

Во-вторых, наш сайт вновь посетила Kimyri, которая не просто зашла в гости, а подарила в нашу коллекцию свой очередной замечательный арт под названием «Ворген Сингарти Блэквуд»:



Другой наш автор — [SolpadeiN], — который, в последнее время, не перестает радовать нас и наших читателей своими работами, пополнил свою личную галерею двумя новыми изображениями:



Если вы рисуете, пишите, сочиняете музыку или же делаете, что-то еще на тему игр Blizzard, то заглядывайте в раздел нашего форума «Творчество» и оставляйте свои работы! Мы обязательно напишем и о ваших талантах
;)