Поля боя и бестиарий Mists of Pandaria
Подсайт World of Warcraft, который посвящен дополнению Mists of Pandaria, пополнился новыми обзорами. Теперь вы можете ознакомиться с особенностями новых полей боя — Храма Котмогу и Сверкающих Копей, — а также узнать новые подробности об обитателях Пандарии: ша, мантидах, сауроках, груммелях и яунголах.



Blizzard:
Прежде всего — Храм Котмогу. Здесь Орде и Альянсу предстоит сражаться за древние артефакты, история которых восходит к заре времен, и обеспечить за своей фракцией тайную силу могу.

Когда выкосите порядочно врагов в Пандарии, перебирайтесь в Тернистую долину: вас ждут Сверкающие копи. Здесь вам откроется другой источник необъяснимого могущества могу, на сей раз не духовный, а материальный, но оттого не менее значимый, — алмазы! Захватите власть над копями — и вашей фракции достанутся несметные сокровища.

Наконец, в бестиарии Mists of Pandaria появилось немало новых подробностей об обитателях затерянного материка: злодейских ша, насекомообразных мантидах, рептилиеподобных сауроках, непритязательных груммелях и горделивых яунголах.

Разумеется, это не все, продолжайте заглядывать на сайт регулярно — чем ближе выход игры, тем больше секретов приоткроет вам Mists of Pandaria!