Открытие продаж Mists of Pandaria
Как вы, наверное, уже знаете, очередное дополнение к World of Warcraft под названием Mists of Pandaria выходит 25 сентября (чуть менее, чем через три недели). По традиции продажи коробок в магазинах начнутся вечером предыдущего дня — 24 сентября.

Это мероприятие в России также по традиции будет проводиться только в Москве в ТЦ Метрополис, где проходило открытие продаж предыдущего дополнения Cataclysm. Мероприятие начнется в 20:00.

ТЦ Метрополис находится по адресу Ленинградское шоссе, 16a/4 (м. Войковская).

Среди особых гостей от Blizzard названы никому не известные, но, несомненно, заслуженные Джон Лагрейв (John Lagrave, ведущий продюсер проекта) и Пол Кубит (Paul Kubit, разработчик игры). У нас есть возможность взять у них интервью, поэтому пишите, если вам это интересно, и задавайте ваши вопросы.

ОПИСАНИЕ СОБЫТИЯ

Приглашаем вас на церемонию открытия продаж World of Warcraft: Mists of Pandaria, которая пройдет 24 сентября в Москве. Прежде чем вы отправитесь в путешествие по экзотическим землям Пандарии, отпразднуйте выход нового дополнения вместе с Blizzard Entertainment и братьями по оружию из Орды и Альянса! В эту легендарную ночь вас ждет незабываемая торжественная атмосфера! Вы сможете встретиться с представителями команды разработчиков, выиграть отличные призы, принять участие в различных конкурсах и викторинах и, конечно, стать одним из тех счастливчиков, которые первыми получат коллекционное издание игры.


Обратите внимание на последние слова. До сих пор не было никаких объявлений о русскоязычной коллекционке MoP и ее официальной продаже в России (как и об официальных продажах европейской коллекционки в России). Blizzard и 1С-СофтКлаб уже традиционно отмалчиваются, переводя стрелки друг на друга. Скорее всего, ситуация будет как с Diablo III, когда тянули до последнего момента, чтобы объявить о том, что коллекционок привезут всего десяток штук на всю страну. Поэтому не ждите и заказывайте коллекционку в Европе, если она вам действительно нужна. В любом случае, успеете отменить заказ, если их все-таки завезут в Россию официально.