Онлайн-трансляция начала продаж Mists of Pandaria
Начало продаж очередной игры Blizzard или дополнения к ней с большой помпой — отнюдь не новость. Но вот официальная онлайн-трансляция этого действа случится впервые. И произойдет это в ночь на 25 сентября, когда начнутся продажи нового дополнения к World of Warcraft: Mists of Pandaria.



Blizzard:
Прямая трансляция начнется в 00:30 по московскому времени. Вас ждет непередаваемая атмосфера «живого» вечера! В каждом городе на церемонии открытия будут присутствовать художники и разработчики Blizzard, в частности, небезызвестный Грег Стрит (он же Ghostcrawler), — от них вы узнаете, как велась работа над дополнением, из первых рук. Вы услышите музыку из Mists of Pandaria в исполнении оркестров, увидите выступление ансамбля китайских барабанов MANAO – Drums of China, станете свидетелями красочных конкурсов.

Следите за эфиром на www.youtube.com/warcraft. Подробнее о программе вечера в каждом городе читайте на сайте мероприятия.

Встречайте выход игры вместе с нами!


Также рады вам сообщить, что сценарий «Падение Терамора» уже активирован в игре. Пора возвращаться в World of Warcraft, если вы этого еще не сделали!