Обзор зон Mists of Pandaria
В последние недели Blizzard постоянно публикует обширные статьи о новом контенте из Mists of Pandaria. Представляем вашему вниманию публикации с официального сайта World of Warcraft, которые поведают нам о зонах Пандарии.



Нефритовый лес

Blizzard:
Пандария — загадочный волшебный край с богатой историей. Эта земля была долго скрыта туманами, и о ней практически ничего не было известно до последнего времени... Чтобы вы смогли познакомиться с ней получше, мы достали камеры и сделали несколько кадров с местными достопримечательностями и прекрасными пейзажами.

Читать дальше »»


Красарангские джунгли

Blizzard:
Вдоль южного побережья Пандарии раскинулись непроходимые и опасные заросли, известные как Красарангские джунгли. От пасторальных просторов Долины Четырех Ветров их отделяет невообразимо крутой обрыв, Край ветров. В джунглях найдется немало простора для захватывающих приключений. Сегодня мы поговорим о Красарангских джунглях и их зловещих тайнах с Заком Оуэнсом, разработчиком заданий World of Warcraft.

Читать дальше »»


Вершина Кунь-Лай

Blizzard:
Можно процитировать Гневиона и сказать, что Пандария — страна «с богатой историей, полная тайн… и новых возможностей». На Вершине Кунь-Лай в достатке и того, и другого, и третьего! Мы уже узнали много нового о различных областях Пандарии от дизайнеров, создавших их. Сегодня мы улучили момент и поговорили о великолепной Вершине Кунь-Лай с Дэйвом «Fargo» Косаком, ведущим разработчиком заданий World of Warcraft.

Читать дальше »»


Танлунские степи

Blizzard:
Сегодня мы прогуляемся по землям, не знавшим цивилизации. Впервые с начала нашего путешествия по Пандарии мы выйдем за пределы Змеиного Хребта и направимся к опасным и чарующе прекрасным сопкам Танлунских степей. Наш проводник — Дэйв «Fargo» Косак, ведущий разработчик заданий World of Warcraft.

Читать дальше »»


Жуткие пустоши

Blizzard:
За Змеиным Хребтом в Пандарии расположены две области, куда осмеливаются ходить лишь самые смелые пандарены. Одна из них — ужасающие Жуткие пустоши, родина расы разумных насекомых, именуемых богомолами. Почему пандарены так страшатся богомолов? Какие важные события назревают здесь? Мы расспросили об этом разработчика заданий Дона Адамса.

Читать дальше »»