Открытие Подземелий Могу'шан
Как обещалось ранее компанией Blizzard, она открывает игрокам доступ к первому рейду дополнения Mists of Pandaria, а именно Подземелья Могу'шан (Mogu'shan Vaults). Однако игрокам не сразу станут доступны его героический режим и поиск рейда по этому подземелью. Вот что написали разработчики по поводу доступности рейдов в официальном синем сообщении:

Теперь доступен первый рейд дополнения Mists of Pandaria в обычном режиме! Это Подземелья Могу'шан. Они появятся в системе поиска рейдов в среду, 10-го октября. В этот же день станет доступен и героический режим.
Со временем в системе поиска рейдов у игроков появится доступ к различным боссам в Подземельях Могу’шан и Сердце страха. И в среду, 17-го октября, станут доступны все боссы Подземелий Могу’шан. Чтобы попасть в подземелья с помощью системы поиска рейдов, уровень вашей экипировки должен быть не ниже 463-го.
Ниже указано, когда в игре появятся различные рейды:
  • 3 октября, среда – Обычный режим Подземелий Могу’шан
  • 10 октября, среда – Героический режим Подземелий Могу’шан и первая половина Подземелий Могу’шан в системе поиска рейдов
  • 17 октября, среда – вторая половина Подземелий Могу’шан в системе поиска рейдов
  • 31 октября, среда – Обычные режимы Сердца Страха и Терассы Вечной Весны (игроки должны убить всех боссов в Сердце Страха, чтобы получить доступ к Террасе Вечной Весны). Неделю спустя эти рейды буду доступны в героическом режиме и в системе поиска рейдов.
В этой теме мы будем добавлять информацию о том, когда и какие боссы станут доступны.