Новые питомец и ездовое животное
Около двух недель назад на официальной страничке World of Warcraft в социальной сети Facebook появилось изображение огненного котенка с сопроводительной надписью: «Этот милый огненный котенок ищет заботливых хозяев. Следите за обновлениями!» Сегодня же Blizzard нас порадовали летающим... эээ... козлом и рифмованным слоганом: «В небесах или по суше на новинке ездить лучше!» Вот эти красавцы:



Что питомец, что маунт — оба довольно прикольные, но не без изъянов. Зачем, например, огненному котику нацепили куски какой-то брони а-ля Смертокрыл? Он и без них был бы вполне милым. К козлу претензий меньше, разве что вид у него немного несуразный — особенно зловещее выражение морды вызывает противоречивые эмоции, ну и вообще: козел, да еще и летающий? В любом случае, оба этих создания будут отличными экземплярами для коллекционеров маунтов и петов. Остается один вопрос: где их можно будет получить? Я думаю, что это новинки цифрового отделения Blizzard Store.

Upd. MMO-Champion надатамайнили модели "козла" с различными расцветками, так что, скорее всего, этого маунта можно будет достать внутри игры, а не в магазине Blizzard.