Магматический котенок спешит на помощь
Сегодня выяснилось, каким образом можно будет получить милаху, которым Blizzard дразнили сообщество на страничке Warcraft в Facebook — из «Магазина питомцев». Вполне ожидаемо, но есть одно уточнение: все средства от его продажи будут направлены в «Красный Крест» — в помощь жертвам урагана Сэнди.



«Красный Крест» проводит специальную акцию — помощь пострадавшим от урагана «Сэнди». Мы решили поддержать ее. Через несколько дней в магазине Blizzard появится особый питомец, магматический котенок, по цене 10€ (9£). Все средства от его продажи будут направлены в «Красный Крест» и пойдут на постройку жилья, обеспечение пищи, психологической и медицинской помощи жертвам урагана.




Подробнее о том, когда и как можно приобрести этого питомца, мы сообщим в ближайшее время. Подробнее о «Магазине питомцев» вы можете узнать из раздела вопросов и ответов.

Эмблема американского «Красного Креста» используется с разрешения этой организации и не является ни намеренным, ни случайным выступлением в поддержку того или иного продукта, услуги, компании, мнения или политической позиции. Подробнее об американском отделении «Красного Креста» читайте на сайте www.redcross.org.