Новое фан-творчество на сайте
Представляем вашему внимаю новые фан-работы от наших постоянных авторов: Dottir опубликовала новую статью своего рассказа Параллели — пересекаются, а Loo и SolpadeiN порадовали нас новыми артами. С «картинок» мы, пожалуй, и начнем:



Эта прекрасная эльфийка вышла из-под «пера» Loo. Она радует нас новыми артами не так часто, как хотелось бы, но если появляется, то всегда с замечательными работами! Если не верите, то обязательно загляните на страничку Loo в нашем специальном разделе.

SolpadeiN, давно зарекомендовавший себя, как мастер по Кихьяви Меган Фокс красивым женским образам, опубликовал двух прелестниц: воинственную дренейку с Кель'Деларом и ночную эльфийку-жрицу Элуны:



Теперь, наконец, можно перейти и к литературе. Последний раз Dottir радовала нас очередной главой своего произведения аж весной, но это простительно — многие знают о том, какие непредсказуемые и непостоянные музы у творческих личностей — так что предлагаю всем незамедлительно приступить к прочтению восьмой главы Параллели — пересекаются — «Касание смерти».

Если у вас есть какое-то творчество на тему игр Blizzard, то заходите в раздел нашего форума, посвященный фан-работам, и оставляйте свои шедевры! Мы обязательно напишем о вас и ваших талантах.