Запрет аддонов для очереди на поля боя
Наверняка, некоторые игроки с выходом обновления 5.1 в World of Warcraft заметили неработающий аддон Preform AV Enabler и ему подобные. Оказывается, разработчики игры заблокировали доступ к элементу, который позволял игрокам вставать в очередь на поля боя (Battlegrounds) группой более 5 человек.



В обновлении 5.1 мы исправили некоторые ошибки, которые позволяли с помощью аддонов использовать систему поиска поля боя. Теперь нельзя будет автоматизировать очереди для стандартных или случайных полей боя для группы более 5 игроков. Мы решили внести это изменение, чтобы не портить впечатления от игры обычным игрокам. Они обычно становятся в очередь для поиска случайной группы и ожидают встретить аналогичную по опыту группу в противниках, а не встретить полную группу подготовленных и согласованно действующих игроков.

Мы понимаем, что некоторым игрокам нравится играть большой компанией, поэтому мы и предлагаем для этого использовать рейтинговые поля боя (Rated Battlegrounds) или маневры (Wargames). Игроки также могут продолжать использовать аддоны для очереди на рейтинговые поля боя.