Патч 5.2: Описание обновления «Властелин Грома»
Раздел официального сайта World of Warcraft, посвященный описаниям вышедших и разрабатываемых обновлений, пополнился обширной статьей про патч 5.2 «Властелин Грома». Вся информация о грядущем контент-обновлении на одной странице!



Древний Властелина Грома Лэй Шэнь давным-давно правил всей Пандарией, объединив под своим началом кланы могу. Если бы его правление не оборвалось, пандарены, цзинь-юй, хозены и прочие расы, возможно, до сих пор были бы в рабстве у могу. Угроза порабощения вновь нависла над жителями материка: пробужденный в своей гробнице древними соратниками, Лэй Шэнь вернулся и намерен восстановить свою древнюю империю.

Властелин Грома недавно был замечен на том острове, где ранее располагалась столица его царства. Он был в окружении союзников: могу и зандаларских троллей. Великий дворец Лэй Шэня – не просто память о былом триумфе, но и огромное хранилище оружия, перед которым в свое время склонялась вся Пандария. В руках могу этот арсенал может привести к ужасным разрушениям. Гораздо лучше было бы, служи он Альянсу или Орде.

Вам предстоит сражаться плечом к плечу с героями своей фракции и представителями ордена Шадо-Пан, чтобы взять остров Лэй Шэня штурмом и не позволить Властелину Грома обрушить свою разрушительную мощь на Пандарию. Также важно как можно быстрее захватить древнее вооружение, пока его не прибрали к рукам воины вражеской фракции и не использовали его против вас.

Читать дальше »»