Патч 5.3: Изменения в бойцовской гильдии
Обновление 5.3 привнесет много интересного в World of Warcraft. Помимо различных нововведений, определенным изменениям и/или улучшениям подвергнутся и уже привычные для нас «вещи». Например, бойцовская гильдия.



По мере того, как все больше игроков получают окровавленные приглашения от текущих членов гильдии или покупают их на черном рынке, все громче раздаются в темных закоулках Оргриммара и Штормграда звуки эпических сражений. В обновлении 5.3 мы приготовили для бойцовской гильдии несколько интересных изменений, за счет которых у членов этого подпольного клуба появится возможность пройти новые испытания, получить уникальные награды и вновь принять участие в понравившихся боях. Если вы думаете, что уже все повидали на арене, то учтите, что мы приготовили для вас много нового.

Начнем с того, что у членов бойцовской гильдии появится возможность повысить свой ранг до 10, а еще они смогут сразиться с восемью новыми боссами. Нам не хотелось бы портить сюрприз и подробно говорить о каждом бое, поэтому вам самим придется выяснить, кем являются эти могучие противники, и на что они способны. Поверьте, вам понадобится много лечебных зелий.





Также мы добавим новый игровой элемент под названием «Карточки вызова». Вы можете удить рыбу, заниматься археологическими раскопками, осматривать достопримечательности или /танцевать под аккомпанемент груммеля-музыканта, и в любой момент новые карточки позволят вам начать особое задание и сразиться с двенадцатью новыми эксклюзивными боссами. Почаще смотрите по сторонам и не пропустите надпись «Вернуться в бойцовскую гильдию».



Само собой разумеется, что бои с некоторыми боссами бойцовской гильдии навсегда запомнились тем игрокам, которым посчастливилось выйти из них живыми. В обновлении 5.3 мы добавим в игру возможность вновь принять участие в былых сражениях. Одержав победу над боссом определенного уровня бойцовской гильдии или над боссом, вызванным с помощью «Карточек вызова», вы сможете обратиться к NPC, продающему эти карточки, чтобы повторить бой. Это станет прекрасной возможностью для тех из вас, кто жаждет снова встретиться с Эпикусом Максимусом.