Важно: Безопасность учетных записей
На прошедших выходных многие игроки, зайдя в игру, могли не досчитаться своего имущества. Некие злоумышленники, воспользовавшись уязвимостью в Мобильной оружейной World of Warcraft, получили доступ к персонажам пользователей и выпотрошили их внутриигровые кошельки. Blizzard отключила мобильное приложение на профилактику в тот же день, но официальное сообщение о проблеме появилось только сегодня.



В последнее время увеличилось количество неавторизованного доступа к учетным записям World of Warcraft с нашего сайта и из мобильной оружейной.

Сейчас мы пытаемся связаться с теми игроками, которые не используют аутентификатор и чьи записи подверглись неавторизованному доступу (в том числе, например, попытке войти в игру с использованием необычного IP-адреса). Если вы входите в эту группу, то вскоре получите сообщение с описанием процедуры восставновления досутпа к вашей учетной записи.

В результате этих действий доступ к аукциону через мобильную оружейную был временно приостановлен. Команда поддержки может восстановить золото и предметы для учетной записи, подвергшейся взлому — для этого вам понадобится отправить запрос.

Несмотря на то, что полной защиты от взлома не существует, вы можете попытаться дополнительно защитить свой компьютер и свою учетную запись с помощью доступных средств — в том числе и с помощью периодического изменения пароля. Мы рекомендуем уделить пару минут прочтению статьи о безопасности учетной записи на сайте поддержки и воспользоваться представленными в ней советами.