Патч 5.4: Легендарные плащи
Серьезные новости не заставили себя долго ждать! Недавно мы писали о том, какие именно квесты выдаст игрокам Гневион в обновлении 5.4, для завершения цепочки на получение легендарного предмета, а теперь появилась новая информация на этот счет. В новый билд патча Blizzard добавила описание последнего достижения серии Часть V: Правосудие Черного Принца, а также условия для его получения. Во-первых, нам надо получить легендарный плащ (он является наградой за задание Пандаренская легенда), а во-вторых, завершить одноименное задание.



Еще одной приятной новостью является то, что датамайнерам удалось найти в файлах обновления как именно улучшится плащ: изменится его моделька (кликабельная картинка чуть выше) и появится полезный бафф, основанный на «проках». Вот эти баффы для игроков различных ролей:
  • Для дд-кастеров: Сущность Юй-Лун — ваши атакующие заклинания могут дать вам бафф, поджигающий цель нефритовым пламенем при следующей успешной прямой атаке, нанося при этом 5000 урона мгновенно и дополнительные 30 000 урона через 6 секунд. Это пламя также распространяется с цели на соседних врагов.
  • Для танков: Стойкость Нюцзао — этот бафф полностью поглощает урон от атак, которые могли бы вас убить. Эффект имеет кулдаун в 60 секунд.
  • Для целителей: Дух Чи-Цзи — ваши исцеляющие заклинания дают цели бафф, который лечит ее на 3% от потерянного здоровья каждую секунду, в течение 3 секунд.
  • Для мили-дд: Шквал Сюэня — ваши атаки могут вызвать бафф, который наносит всем целям, находящимся перед вами, 60% урона от оружия каждые полсекунды, в течение 3 секунд.