Патч 5.4: Внутриигровой магазин WoW
Сегодня ночью на тестовые игровые сервера был установлен билд 17153 для обновления 5.4. Помимо привычных нам изменений патчнотов, обновления старых моделей и добавления новых и т.п., в игре появился список новых предметов, среди которых оказался интересный настой: Стойкий эликсир мудрости. Все бы ничего, но в описании действия заклинания сказано: 5.4 — внутриигровой магазин — 100% бафф на опыт (5.4 — In Game Store — 100% XP Buff (Tracker)).



У многих игроков данная находка вызвала совершенно ожидаемые симптомы, но Blizzard, в лице менеджера по работе с сообществом Zarhym, поспешила успокоить возбужденную публику:

В настоящее время мы изучаем возможность добавления способа покупки вещей прямо из игры, для игроков определенных регионов. Как часть этого процесса, на тестовых игровых мирах будут появляться связанные с ним элементы. Мы предоставим вам дополнительную информацию, когда разработка данного направления как-то продвинется.


Для «определенных регионов» — самое важное в этом сообщении. Вполне возможно, что Blizzard готовит очередную «печеньку» для корейских игроков (или других азиатов), ведь в их версии World of Warcraft уже давно действуют несколько другие правила, нежели на американских и европейских серверах.