Подробности о внутриигровом магазине WoW
Новость о появлении на тестовых игровых серверах предмета из некоего «внутриигрового магазина» получила свое логическое продолжение, т.к. игроки не переставали довольно бурно обсуждать будущее игры при наличии такой услуги за реальные деньги. В итоге, в дискуссию вынужден был вступить Bashiok, причем, с довольно обстоятельным ответом. Ниже предлагаем вам ознакомиться с переводом поста американского менеджера по работе с сообществом в исполнении «нашего» Рейслора:



Информация о внутриигровом магазине World of Warcraft

Благодарим вас за ваши отзывы. Мы пока еще заняты разработкой общих концепций, но нам уже хочется рассказать о причинах появления в игре особого магазина, а также дать вам представление о том, какие товары будут в нем доступны.

Для игроков, интересующихся внутриигровыми предметами вроде ездовых животных и питомцев, польза от магазина вполне очевидна. Нам кажется, что всем будет очень удобно делать подобные покупки, не покидая игру. Как раз в этом и заключается основная задача новой системы, хотя нам еще предстоит хорошенько протрудиться, чтобы приспособить к ней уже существующие предметы.

В первую очередь мы проведем тестирование внутриигрового магазина с некоторыми новыми видами предметов, которые планируется ввести (для начала только в Азии), руководствуясь просьбами игроков. В данном случае речь идет о бонусах к получаемому опыту, которые облегчат процесс увеличения уровня персонажа, а также о дополнительной возможности раздобыть малые амулеты удачи. Множество игроков из разных регионов просили нас добавить подобные полезные предметы в магазин. Как и в случае с другими игровыми элементами, ранее введенными в WoW (включая продажу питомцев, ездовых животных и многого другого), ваши отзывы во многом определяют то, что мы добавляем в игру.

В настоящее время еще рано говорить об окончательных возможностях новой системы, и пока мы просто надеемся, что вы опробуете новый магазин, как только он появится на PTR, и поделитесь с нами вашим мнением.


Русскоязычные игроки могут выразить свое отношение к этой разработке Blizzard на официальном форуме World of Warcraft.