Видео: Легенда о Шаохао. Часть третья: Страх
В четвертом видеоролике о последнем императоре Пандарии Blizzard предлагает вам проникнуть в царство богомолов и познать страх вместе с Шаохао. Предыдущие части, как обычно, в продолжении новости.


Император Шаохао очутился в землях богомолов, заклятых врагов всех пандаренов. Следуя совету черного быка, он упрямо шел вперед сквозь кошмар, представший перед ним наяву. Сможет ли Шаохао преодолеть страх? Посмотрите ролик «Легенда о Шаохао. Часть 3: Страх» и узнайте сами.





Blizzard:

Император Шаохао поспешил за своим другом, но оступился и сбился с пути. Он старался вырваться из затягивающего его болота, но тем самым лишь глубже ввергал себя в пучину отчаяния. Сможет ли Шаохао спастись? Посмотрите ролик «Легенда о Шаохао. Часть 2: Отчаяние» и узнайте сами.




Опасаясь за будущее своего народа, император Шаохао обратился за советом к Духу Мудрости, Нефритовой Змее. Изо всех сил пытаясь найти смысл в ее словах, он впал в сомнение. Справится ли император со своими внутренними демонами? Узнайте из ролика «Легенда о Шаохао. Часть первая: Сомнение».





Десять тысяч лет назад, в древней Пандарии император Шаохао попросил Говорящего с водой заглянуть в свое будущее. О чем рассказала ему рябь на воде?