Изменения профессий в Mists of Pandaria
В дополнении Mists of Pandaria нам всем предстоит по-другому взглянуть на многие вещи, в том числе, на основные профессии и вторичные навыки. Как вам новость о том, что теперь можно добывать руду и свежевать дичь без специальных инструментов? Blizzard опубликовала статью, которая поможет вам разобраться в грядущих изменениях профессий.



Из нашей предыдущей статьи Профессии: гармоничная жизнь вы уже узнали о духе гармонии, а теперь пришла пора поговорить и об остальном. Стоит рассказать вам подробнее о прочих изменениях, связанных с навыками, и потому мы еще раз собрались с дизайнерами, чтобы поговорить об этом. Что ж, приступим.

Инструменты +10

Для начала расскажем об инструментах для той или иной профессии. Всем известно, что для горного дела нужна кирка, а кожевник не может обойтись без ножа для снятия шкур. (А как, кстати, вы умудряетесь носить в сумке удочку?)

С выходом Mists of Pandaria все изменится. Больше не будет так, что ваш новый персонаж храбро отправился сражаться с монстрами и собирать их шкуры, но вскоре обнаружил, что забыл прикупить нож для свежевания. Вам больше не потребуются кирки, ножи или удочки, чтобы ловить рыбу, снимать шкуры и добывать руду. Ваш персонаж теперь сам сможет выполнять подобную работу. Наличие в сумке инструмента перестало быть обязательным условием, но инструменты вам все же пригодятся из-за бонусов, которые они дают. Хотите поднять уровень навыка? Купите нужный инструмент и принимайтесь за работу! Время — деньги, друзья.

Читать дальше »»