Руководство по Хмельному фестивалю
Хмельной фестиваль уже в самом разгаре, но закончится он лишь через неделю! Несколько десятков дейликов изучение Пандарии наверняка отвлекло множество искателей приключений от этого замечательного события, и именно для таких игроков мы подготовили подробное руководство, которое не даст пропустить ни одной мелочи Хмельного фестиваля.



Хмельной фестиваль широко и шумно отмечается как Ордой, так и Альянсом. Конечно, ведь это время, когда любой из нас может вдоволь насладиться солеными крендельками, различными сортами сыра и, разумеется, выпивкой! Конкурирующие пивоварни собрались около крупных городов в стремлении превзойти друг друга – каждый со своими сортами эля, меда и пива. Отважным искателям приключений предложат присесть и тяпнуть кружечку лучшего пивка, сваренного мастерами своего дела!

Во время Хмельного фестиваля игроки смогут обзавестись титулом Хмелевар и пополнить свою коллекцию верховых животных новыми забавными маунтами: Стремительным бараном Хмельного фестиваля и Большим кодо Хмельного фестиваля. В этом году праздник немного задержался из-за выхода дополнения Mists of Pandaria, но зато обзавелся новыми эпическими наградами, рассчитанными на персонажей 90 уровня. К тому же, фестиваль пополнился и двумя невиданными ранее предметами: Пандаренскими запасами варева и Хмелешлемом!

Хмельной фестиваль, являющийся прототипом знаменитого Октоберфеста, начинается 28 сентября в 00:01 по серверному времени и продлится аж до 13 октября (вплоть до 23:59 по серверному времени).

Читать дальше »»