Поговорим о бойцовской гильдии
В обновлении 5.1 помимо основной линии противоборства Альянса и Орды в Красарангских джунглях появится и «бойцовская гильдия». Там игроки смогут побороться с самыми сильными жителями Азерота. Разработчики решили подробно объяснить, что же представляет из себя Бойцовская гильдия и как в нее вступить.

Да, мы решили нарушить первое правило бойцовской гильдии.

Для тех из вас, кто в последнее время не следил за новостями, напомним, что бойцовская гильдия будет введена в дополнении World of Warcraft: Mists of Pandaria после выхода обновления 5.1. Новости об этом нововведении для World of Warcraft очень взволновали игроков и вызвали немало вопросов. В этой статье мы постараемся обозначить цели и задачи бойцовской гильдии.

Сначала расскажем о том, чем же является бойцовская гильдия, а к чему она отношения не имеет.

Что такое бойцовская гильдия?
  • Прекрасный способ весело провести время, который будет развиваться в дальнейшем.
  • Место, где могут собраться игроки со всего сервера.
  • Уникальная возможность в одиночку совершить несколько PvE-подвигов, которыми можно будет гордиться.
  • Классная тусовка, где есть чем заняться и с кем пообщаться.
    Чем гильдия не является?
  • Это не способ достижения PvE-прогресса в одиночку.
  • Это не главная особенность обновления, доступная каждому (по крайней мере, сразу после выхода обновления).
  • Это не способ заработать массу игровых наград.
  • Это не Арена испытаний, где вы можете оттачивать умения класса (подобная возможность появится позже).
Короче, мы стараемся придать бойцовской гильдии антураж закрытого подпольного клуба и надеемся, что со временем гильдии всех серверов будут пополняться новыми игроками. Так как количество приглашений будет ограничено, многим игрокам, скорее всего, доведется вдоволь пообщаться с членами гильдии, прежде чем они сами смогут выйти на ринг. В конце концов, очередь на бой будет короче, пока в гильдии состоит немного игроков, а это важно, так как значительную часть времени вы будете проводить, наблюдая за драками ваших товарищей. В данный момент нам не хочется превращать арены в подземелья или использовать фазирование.

Пара слов о приглашениях
Приглашения в гильдию можно будет приобрести только на черном рынке. Мы выбрали такой подход с целью сократить очереди на бой. Кроме того, бойцовская гильдия должна быть маленьким тайным обществом, где смогут объединиться игроки со всего сервера. Поначалу гильдия возникнет и начнет расширяться благодаря игрокам, которые первыми купят приглашения на черном рынке. По достижении определенного звания в гильдии бойцов, ее члены получат по одному приглашению, которое они смогут отправить своим друзьям на том же сервере. Таким образом, гильдия бойцов с течением времени будет становиться все больше и больше. Мы также хотим разработать другие способы распределения приглашений или сделать их более доступными.

Первые в мире?
Помимо всего прочего, мы решили, что гильдии бойцов не нужны достижения а-ля «первые на сервере». Но можете не беспокоиться, на ринге вы сможете получить много других достижений.
[Мы знаем, что у вас осталось немало вопросов. Не стесняйтесь, задавайте их! Мы постараемся прояснить все непонятные моменты.


Также предлагаю видео о том, как отыскать бойцовскую гильдию в Штормграде и Оргриммаре:





И видео о том, как происходит битва с противником (в данном случае против огромного кроколиска):