Обновление галереи фан-арта и новые главы рассказов
Многие из наших читателей наверняка соскучились по новостям о фан-творчестве и не мудрено, ведь с последней такой новости прошло почти два месяца. Хотим вас обрадовать: за это время появилась пара хороших артов от [SolpadeiN] и новая глава рассказа Rogue: исповедь мертвеца II. Блуждающий во Тьме за авторством Master of the Wind.

В первую очередь, хочется показывать нашим читателям прекраснейшую работу [SolpadeiN], на которой изображена зеленый дракон ИзераАспект Природы. На мой взгляд, этот арт — одна из лучших работ данного автора:



Вторым артом [SolpadeiN], которым мы бы хотели поделиться с читателями, является гном с праздничном наряде Зимнего Покрова. Считайте его новогодним поздравлением-подарком от художника:



Теперь же предлагаю перейти к литературе. Все те, кто в нетерпении ожидает продолжения рассказа Master of the WindRogue: исповедь мертвеца II. Блуждающий во Тьме, наверняка, уже прочитали новую главу на форуме, но если кто-то вдруг пропустил обновление произведения, то поспешите ознакомиться с очередной главной в нашей библиотеке.

Помимо этого, буквально на прошлой неделе, началась публикация рассказа Тени Штормграда. Автор этого произведения — Fantom — уже закончил свои труды, но выкладывает главы на форуме постепенно и, как он уверяет, закончил пока на самом интересном. Если честно, мы сами еще не успели прочитать Тени Штормграда, так что приглашаем наших посетителей ознакомиться с данным рассказом и оценить его!