Съемки фильма по Warcraft начнутся в 2014 году
Похоже, с приходом сценариста Чарльза Ливитта и режиссера Дункана Джонса официальный фильм по Warcraft наконец-то сдвинулся с мертвой точки. Ранее предполагалось, что съемки начнутся уже в этом году, а сам фильм выйдет в 2015 году.

Возможно, фильм и выйдет в 2015 году, но съемки в этом году не начнутся. Продюсер картины Чарльз Ровен (Charles Roven) сообщил сайту /Film, что компания Legendary, отвечающая за фильм, планирует начать его съемки в начале 2014 года. «Мы собираемся снимать этот фильм в первом квартале 2014 года» — рассказал Ровен — «Мы продвигаемся; очевидно, Legendary работает над этим фильмом, и я отлично провожу время с Дунканом». Надеемся, Ровен это время с Дунканом проводит, в том числе, и за работой над фильмом.
:)


Какой будет сама картина, пока остается только гадать. О сценарии доподлинно ничего не известно. Что касается сценариста и режиссера, то Ливитт писал сценарии к фильмам «Планета Ка-Пэкс» и «Кровавый алмаз», а Джонс в качестве режиссера известен по фильмам «Луна 2112» и «Исходный код».