Предзаказ артбука «World of Warcraft Tribute»
Недавно мы писали о том, что Blizzard призывает всех коллекционеров к покупке эпичного артбука под названием The Art of Blizzard. Сегодня же, на американском официальном сайте WoW, появилась новость о том, что открыт предзаказ на новую книгу с иллюстрациями World of Warcraft Tribute. В этой книге, которая увидит свет в октябре, содержится более 200 иллюстраций от фанатов игры со всего мира.

Артбук World of Warcraft Tribute уже сейчас доступен для предзаказа! Он будет издан компанией UDON уже в октябре и в него войдут различные художественные работы от участников сообщества, посвященные знаковым персонажам, эпической истории и легендарным местам World of Warcraft.



В прошлом году, компании Blizzard и UDON бросили вызов художникам (как профессионалам, так и любителям) со всего мира, чтобы они поделились своим уникальным видением Азерота. Лучшие работы были собраны в одну книгу, и сейчас вы можете сделать предзаказ на нее через Amazon и Barnes & Noble.

Артбук содержит в себе более чем 200 иллюстраций, причем и специальные работы от художников Blizzard: Сэмуайза Дидье (Samwise Didier) и Арнольда Цанга (Arnold Tsang). World of Warcraft Tribute — это наследие Азерота глазами игроков.



Убедиться в качестве работ вы можете при помощи эксклюзивного превью этой коллекционной книги на сайте компании UDON.