Патч 5.4: Разрушения в Штормграде (спойлер!)
В комментариях к новости «Обзор билда 17260» мы опубликовали скриншот от портала MMO-Champion, на котором можно увидеть разрушенную гавань Штормграда, корабль Орды и территории, пораженные Ша. Это изображение вызвало множество споров на различных порталах, посвященных WoW. Сегодня же на MMO-Champion появилось и видео «обновленной» столицы Альянса:



Наиболее правдоподобной версией о том, что случится с гаванью Штормграда в обновлении 5.4, пока является следующее предположение: во время боя с Гаррошем Адским криком, игроки телепортируются в различные измененные места Пандарии : Храм Нефритовой Змеи, Терраса Вечной Весны и Храм Красного Журавля. Все эти локации поражены Ша, что мешает игрокам покинуть их. Обновленная версия Штормграда, как и найденные в файлах последнего билда заклинания, связанные с ней (Fire Unstable Iron Star, Bombardment), скорее всего, так же относятся к поединку с Гаррошем.

По этому поводу на американском форуме World of Warcraft даже появился синий пост от Zarhym, в котором менеджер по работе с сообществом подтвердил, что это действительно альтернативная версия Штормграда, но не стал раскрывать каких-либо других подробностей, а лишь пожелал игрокам счастливой пятницы и призвал к дальнейшему обсуждению этой находки датамайнеров.

А вы что думаете на этот счет?

Ниже представлено еще несколько скриншотов разрушений в Штормграде: